我认为对你来说,这只是一个不难实现的梦想。不要害怕痛苦,因为只有在痛苦之后才会有甜蜜!但是不要骄傲,你将来会面临更大的挑战!亲爱的,不要只满足于现在,为你的未来做好准备,当然也要做最坏的打算!与朋友和同学相处融洽。善待同事,当你做不到某件事时,他们都会站出来帮你提意见,以免让陷入困境的心迷失方向。
亲爱的:
不知不觉中,你已经长大了。但是你还记得吗,当你写这封信的时候,你还是一个孩子,一个不知道如何学习,如何努力实现梦想,如何玩耍的小女孩。我知道,你是一个非常坚强的女孩,总是喜欢跑在别人前面,所以你一直在努力。你的梦其实很简单。你只想先进入高中,然后进入广州外国语学院。我认为对你来说,这只是一个不难实现的梦想。以你的智慧,你一定会做到的!所以相信你自己!不要害怕痛苦,因为只有在痛苦之后才会有甜蜜!你曾经说过你有很多梦想,并且想把一生都献给它们。的确,你编织了一个又一个美丽又多彩的梦,但是你有没有想过没有汗水和努力,梦只能在梦里想象!也许当你想到读这封满是灰尘的信时,你已经站在广外的校园里了。那时,你一定很高兴,认为你完成了你的第一个大梦想,你终于尝到了苦难之后的甜蜜!但是不要骄傲,你将来会面临更大的挑战!你永远不会停下来实现一个又一个的梦想!知道你感觉足够,满意。大学生活一定很丰富多彩,但同时也很无聊!你想过毕业后你会做什么吗?就像找工作一样简单吗?亲爱的,不要只满足于现在,为你的未来做好准备,当然也要做最坏的打算!这样,你就可以在这个混乱和烦恼的世界里站稳脚跟了!亲爱的,我知道你也是一个追求完美的女孩,但是太完美有时会被拒绝!记住,你必须和你的朋友、同学、同事和家人相处融洽!与朋友和同学相处融洽。当你遇到困难时,他们会伸出援助之手,这样你就不会感到孤独、寂寞和无助。善待同事,当你做不到某件事时,他们都会站出来帮你提意见,以免让陷入困境的心迷失方向。和你的家人讲和,这样你就能有一个快乐的家庭氛围,这样你在工作的时候会有一个好心情,也让你在受伤的时候想到一个温暖的港湾,至少它不会伤害你!亲爱的,别忘了:如果你想出类拔萃,过自己的生活,你必须付出双倍的努力。因为,你不是白,你没有,你也没有人,所以你只能靠自己的双手和大脑来装点一片属于你的蓝天,让她格外的蓝!记住:把梦想和现实放在同一条直线上,让梦想照亮现实!