今天是你的16岁生日。从明天开始,你将正式度过16年的人生。
你对我的记忆心里:你经常和我吵架,让我哭(那是以前),这导致了我母亲的许多批评。
在别人眼里,你是典型的好学生(但不是书呆子)。在我看来心里,你是一个好的哥哥(但我总是给你留下不好的印象)。虽然我不说出来,有时候我让你生气,但在我心里看来,你真的很好。(像你这样的哥哥就够了)
从表面上看,你不太注意人,但你对我还是很好的。每当我在学习中遇到难题并问你“是”时,你总是会让我反思自己并找出原因。虽然当时我有点生气你不在乎,但我很快就会知道你在乎我,然后我的心里将永远被美超越
别说太多。简言之,谢谢你,哥美
最重要的:生日快乐!