有一次我们在游戏中相遇。我们一个在南方,另一个在北方,但是因为网络,我们有了交集。你的出现让我的分数下降了线下。你的存在决定了我每天是否快乐。然而,毕竟我们都是学生。我们将面临高中入学考试。也许我们不应该互相认识,不应该有任何交集。如果可以的话,我宁愿我们是两条永远平行、永不相交的线,因为相交之后的分离更令人悲伤。然而,我明白即使我们悲伤,我们也会放弃。所以我们分手了,结束了这场错误的网恋。
有一次我们在游戏中相遇。因为网络,我们互相认识,然后我们喜欢彼此。我从未想过我会喜欢一个我从未见过的人。我们一个在南方,另一个在北方,但是因为网络,我们有了交集。
我不知道你是否喜欢我,但至少我喜欢。你的出现让我的分数下降了线下。你的存在决定了我每天是否快乐。然而,毕竟我们都是学生。我们将面临高中入学考试。也许我们不应该互相认识,不应该有任何交集。如果可以的话,我宁愿我们是两条永远平行、永不相交的线,因为相交之后的分离更令人悲伤。然而,我明白即使我们悲伤,我们也会放弃。你只会成为我前进道路上的绊脚石,我对你也一样。所以我们分手了,结束了这场错误的网恋。我希望你是好的,我希望你永远是好的。
虽然我知道你的真名,我更喜欢叫你老城,虽然现在,你是我不能进入的城市。
我是你的旧梦,一个你再也记不起的梦,你是我的故城,一个我再也无法进入的城市。不要经历这些,看不要读。