政治史也不参加讲座,只有中国人和英语人可以参加。事实上,困难不是原因。如果每个人都这样做,遇难将退休,那么这是非常糟糕的。老师的家庭作业的目的是让我们做一个关于课堂上所学的练习。片面的科学从来都不是一件好事。事实上,生命很短暂。我相信你会成为一个成功的人。中国老师说脑力劳动者总是比体力劳动者好,现在我们的研究也是为了避免将来成为体力劳动者。
我的同桌:
我和你坐在同一张桌子上已经一个月了。有时你和我相处得很好,有时会有分歧和争执。你对我的印象可能好或坏,但我不知道。我今天写这封信给你,只是想告诉你一些我想说的话。
首先,我认为你的学习态度很差。你基本上不去上数学、物理和化学课。政治史也不参加讲座,只有中国人和英语人可以参加。你可以很好地学习中文和英语,这证明你有很大的天赋和潜力。既然你能学好这两门课,你当然也能学好其他科目。但是你为什么不学呢?我知道你可能会说:太难了。事实上,困难不是原因。哪些新知识不难?如果每个人都这样做,遇难将退休,那么这是非常糟糕的。
关于作业,我也想谈谈你抄作业的问题。老师的家庭作业的目的是让我们做一个关于课堂上所学的练习。你也抄作业。你不擅长科学。如果你像这样复制,你会变得越来越两极分化。片面的科学从来都不是一件好事。你应该知道。
事实上,我们学习不是为了老师或父母。我知道你可能认为学习是一种负担,但是如果你真的学会享受它,它会变得非常快乐。我知道你不想学习,但是既然我们不能做其他的事情,我们应该做好我们能做的事情并谋生。我以前没见过,那真的太糟糕了。事实上,生命很短暂。多花一天等于少花一天。我说的可能有点太重了,也就是说,你应该学会珍惜时间。我非常钦佩你的个性。我相信你会成为一个成功的人。你也应该振作起来。
中国老师说脑力劳动者总是比体力劳动者好,现在我们的研究也是为了避免将来成为体力劳动者。也许我今天说的话,你可能听不进去。也许明天你仍然会抄作业,仍然不听讲座。我可能无法控制你太多,因为我不是你。但我认为,你应该改变自己,毕竟,你现在决定的是未来的你,你的路,你必须自己走。