你好。你最近忙着学习吗?
我非常想你!我最近过得像条狗。是的。你还想像以前一样努力学习吗?还是你每天都打开课外书籍?你还想像那天晚上那样训练吗?你不能这么做!记住我说的话,否则你不会进入理想的高中。
请记住我,我会一直陪你度过这三个季节。请记住你身边有我。我希望你不会寂寞,亲爱的XXX。我会提醒你在任何时候学习和监督你,尽可能多的训练和进入理想的高中。请记住我。
我会保护你,爱你,亲爱的XXX,努力学习。学习就像逆水行舟;如果你不前进,你就会后退。
祝你学习愉快!身体健康!
读者想知道这个人是谁吗?
告诉你这个人就是我!呵呵,想歪了。