你总是关心你周围的每一个人,关心他们心里,并为每一个人着想。他是个路人,傻丫头。我没有为你预订,因为你是我的母亲和朋友。它们又深又浅,交错着忧虑留给我的痕迹。因为这是我的避风港,也是我可以脱掉伪装的地方。我担心你会难过,甚至更害怕你的安慰。我不能用那支愚蠢的感激之笔写出十万分之一。此时,除了说声抱歉和谢谢,没有其他语言可以替代这种情绪。对不起爸爸妈妈,原谅我女儿以前的任性。
妈妈和爸爸:
这是我第一次用这种方式和你交流,心里有很多话要说,我的女儿在你的精心呵护下成长了18年,这18年的场景浮现在我的眼前,但当我手里拿着笔的时候,我不知道该写什么。
最了解我想法的人和最了解我的人是你和我妈妈。你总是关心你周围的每一个人,关心他们心里,并为每一个人着想。你很累吗?因此,你总是告诉我什么都不要想,只要健康快乐,有父母。但是,你知道吗,你的建议已经太迟了,我已经被你影响了,所以我能理解你的感受,但是我没有你那么好。我喜欢告诉你一切,就像告诉你,我想念他。他是个路人,傻丫头。这是你对我说的。我没有为你预订,因为你是我的母亲和朋友。然而,当我漫不经心地看着你时,我会在脸上留下岁月的痕迹。它们又深又浅,交错着忧虑留给我的痕迹。
我喜欢坐在你身后,头紧紧地靠着你。你知道为什么吗,爸爸?因为这是我的避风港,也是我可以脱掉伪装的地方。我非常喜欢和你说话,但有些话我不会开口。我关心我的身高和别人对我说的话。但碰巧的是,我骨子里的固执不允许我去关心它,我也不想被看穿。因此,我从来没有伪装过对你说过这些话。我担心你会难过,甚至更害怕你的安慰。
我真的不知道该写什么。我不能用那支愚蠢的感激之笔写出十万分之一。此时,除了说声抱歉和谢谢,没有其他语言可以替代这种情绪。
对不起爸爸妈妈,原谅我女儿以前的任性。
感谢我的父母给了我一个温暖的家。