那时,小主人和她的母亲已经分居五年了。团聚之后,小主人的眼里充满了泪水,我很荣幸成为他们中的一员。这一次我不会担心,即使在开始之前一切都很困难。第二次,我又出现了。小主人被他的好朋友欺骗了。这使他的眼睛充满了悲伤和愤怒。第三次,它出现在主人祖母去世的那天。我用尽全力来表达自己。这一次,我更加努力地展示自己,你终于认出了我。我准备让老马参战,但是由于各种原因,我没有再出去。
你好。
我是一滴太小的眼泪。也许你不太了解我,但我已经在你体内酝酿了好几次,就是不知道,你为什么不让我出来
你还记得我出生时有多温暖吗?
那天,下着大雪,小主人的母亲从国外回来了。那时,小主人和她的母亲已经分居五年了。团聚之后,小主人的眼里充满了泪水,我很荣幸成为他们中的一员。我在你的身体里等了很久,但是你没有让我出去,让我藏在你的身体里。那时,我还年轻,我觉得将来会有更多的机会。这一次我不会担心,即使在开始之前一切都很困难。
第二次,我又出现了。小主人被他的好朋友欺骗了。这使他的眼睛充满了悲伤和愤怒。但是你又一次不让我出去,让我一个人守着阵地。因此,我希望下次,你会让我出去。
第三次,它出现在主人祖母去世的那天。我用尽全力来表达自己。但是你没有让我出去。因此,我一直在努力工作。我希望有一天你能认出我,让我表达我主人的感受。
直到第四次,我终于有了另一个机会:我主人的同学很淘气,抓住毛毛虫吓唬她,结果吓得她哭了。这一次,我更加努力地展示自己,你终于认出了我。我准备让老马参战,但是由于各种原因,我没有再出去。
眼睛,为什么?为什么我的努力会带来这些后果?
为什么我付了那么多钱,却在别人流泪之前就走了?