事实上,我想我已经变了。如果我经常收到信,我会有理由的。因为万一我父亲收到那些信,我会被他责骂,他不会让我上网。另外,我现在在三年级,非常忙。所以我只能向你道歉,希望你能原谅我。另外,我知道你在小荷认识很多姐妹,我相信你的姐妹(除了我)一定对你很好。只是有时候我很忙,所以我没有注意到你。然而,不管我在哪里变了,我对你和小荷姐姐的感情永远不会变。同时,我希望我们的友谊将永远持续下去。
你好。
我昨天读了你的信。我非常抱歉。你在信中问了我这个问题。让我在这里回答你。
事实上,我想我已经变了。但我从未想过失去你的妹妹。我知道我们以前的关系很好,我非常喜欢和你聊天。但现在每次你和我说话。他们都问我能否给你我的作文号和密码。有时候我会生气,即使我感觉很好。因为你用我的作文号写作文。如果你没有作文号,我可以帮你申请写作文号。如果这还不够,那么我只能向你道歉,因为我不会给你我的号码来写你的作文。不过,如果你不想要我的作文号密码,我还是会和你聊天。
我不会让你给我写信的。如果我经常收到信,我会有理由的。那我就惨了,你知道吗?因为万一我父亲收到那些信,我会被他责骂,他不会让我上网。另外,我现在在三年级,非常忙。恐怕我没有太多时间回复你。所以我只能向你道歉,希望你能原谅我。
姐姐,上次我没跟你道别就匆匆离开了。对不起,我不想和你聊天,但是我因为一些事情离开了。
我知道你会想我,但我也会想你,关心你。毕竟,你是我的妹妹。另外,我知道你在小荷认识很多姐妹,我相信你的姐妹(除了我)一定对你很好。我能像你妹妹一样可爱吗?对不起,你说我变了,忽略了你。我忽略了你吗?只是有时候我很忙,所以我没有注意到你。对不起,我不知道我在哪里变了,但是我从来不知道我以前去过那个可爱快乐的地方。我也觉得我对小荷姐姐和你不如以前了。非常抱歉。然而,不管我在哪里变了,我对你和小荷姐姐的感情永远不会变。
欣欣,我想说的都告诉你了。我希望你看完之后会开心快乐。同时,我希望我们的友谊将永远持续下去。
愿望。