哭喊声撕裂了人们心中的每一个梦想四川。他们仍然是辉煌的化身,他们仍然是持久的尊严,他们仍然富有和舒适四川!这是你从小为我存的压岁钱,那是你的血,那是你的汗水,但我请求你借给我,借给我四川,借给那些孤独的人!也请相信,四川会变得更好,四川会繁荣,四川人们不会忘记我们的爱!但是他们居住的美丽而美丽的熊猫故乡四川正在等待我们的救援。爸爸,妈妈,帮助他们,帮助四川,帮助中国!
你好。
宁静晴朗的天空瞬间留下了一条红色的血迹。哭喊声撕裂了人们心中的每一个梦想四川。就这样,废墟下的生命之光永远熄灭了。
5月12日2: 28,我们在欢笑中玩耍。我们沐浴在教室的书海中,快乐地扬起太阳的光辉。此时此刻,我们脚下的大地的狂暴摧毁了一切,没有一丝记忆,没有一滴视觉,没有一米的辉煌消失、毁灭和灭绝。
当你和你的儿子牵手,你和你的儿子一起变老的承诺将化为乌有,当那一英寸长的小草赢得第三个春节的雄心壮志将化为乌有,当我希望人们能够长寿,千里之外的祈祷将成为一种挥之不去的声音,当牵手不可避免地导致永久的分离,花儿将会凋谢,树叶将会破碎,灯将会熄灭。
我没有看到他们对世界不公的怨恨。我没有听到他们可怜的恳求。我没有!他们仍然是辉煌的化身,他们仍然是持久的尊严,他们仍然富有和舒适四川!此刻,我想尽自己的一份力量。
爸爸妈妈,我了解家里的情况。我知道门前的墙砖应该修理。我知道妈妈,你在攒钱支撑这个可怜的屋顶。但是现在,有多少人住在一个没有屋檐的角落里,有多少人捂着断了的腿说他们没受伤,有多少人看着天空,裸露着他们冰冷的后背,爸爸妈妈,有些人比我们现在更需要帮助,请伸出我们的援助之手,给我们一个温暖的慰问。
妈妈,你还记得我的大白猪罐头吗?这是你从小为我存的压岁钱,那是你的血,那是你的汗水,但我请求你借给我,借给我四川,借给那些孤独的人!我向你保证:我会努力学习,把我的成就献给你,并回报给你!也请相信,四川会变得更好,四川会繁荣,四川人们不会忘记我们的爱!
爸爸,你不喜欢熊猫吗?但是他们居住的美丽而美丽的熊猫故乡四川正在等待我们的救援。爸爸,相信我,支持我,请为我骄傲!
爸爸,妈妈,帮助他们,帮助四川,帮助中国!天堂里灿烂的笑容将会更加平和宁静,那些角落里的孩子们将会期待更多,为明天祈祷更多,为美丽祈祷。