当我想到我们的合作,我想到我们在一起的快乐时光。暑假结束时,体育老师说期末体育考试要开始了。此时,我的心早已不再哭泣。即使是最后一个也要完成比赛。说到这,他们会说任何关于我的事。我反抗并强迫它回来。我甚至认为他们伤害了我的自尊。那时,我哭了,我哭出了所有我压抑了5年的痛苦。我担心我丰富的想象力会把我自己当成什么。嗯,我妈妈催我再去睡觉。
你好。
转眼间,四年过去了。我们已经分开四年了,我一直想你。我记得我们一起跑步的时候。当我想到我们的合作,我想到我们在一起的快乐时光。你还记得吗?
说实话,我非常感谢你。记得那次跑步吗?暑假结束时,体育老师说期末体育考试要开始了。我们害怕得腿都软了。别忘了我们是两个小胖子。我们能做什么?为什么我不假装胃痛,停止跑步呢?这是我开始时的想法。我还没来得及请假,老师就吹响了该死的哨子。我不知道该做什么,跑得很快。突然间,我无能为力,但我仍然咬紧牙关活了下来。当你想在最后一圈放弃时,你抓着我跑了。你告诉我我们会一起去终点线。此时,我的心早已不再哭泣。从那以后,我学会了坚强和坚持。即使是最后一个也要完成比赛。你现在瘦了吗?我还是和以前一样,还是一个整天快乐的小胖子!你呢?
开始的时候,我没觉得有什么,只是有点胖?不是那样的。就这样,我变胖了。高中毕业后,我不知何故看到别人跑得如此之快,如果我跑得如此之慢,我会被嘲笑。随着时间的推移,我开始感到自卑,总是觉得自卑(你也有同样的感觉吗?).当我再次在街上时,我害怕别人会把我当成怪物看待。我很担心。我不知道这是怎么发生的。从那以后,我经常独自坐着发呆,就像失去了灵魂一样。有一次在英语课上,当老师解释阅读理解时,我们的班主任英语提到了肥胖。说到这,他们会说任何关于我的事。他们为什么要这样说我?他们有什么资格这么说?谁不想减肥?谁不想要一个好身材?谁想变胖?减肥有那么容易吗?他们为什么不设身处地为我着想,帮我想想呢?我发现我的金豆豆不知不觉地掉了下来。我反抗并强迫它回来。我甚至认为他们伤害了我的自尊。我真的真的不知道该怎么办。你能告诉我吗?
深夜,当你还在梦里的时候,我被一个可怕的噩梦惊醒,这让我想起了课堂上的各种情节。那时,我哭了,我哭出了所有我压抑了5年的痛苦。那谁知道我心中的痛苦?谁在乎我的心理痛苦?我现在不敢再想了。我担心我丰富的想象力会把我自己当成什么。我真的哭了!邓皓,你也一样吗?
嗯,我妈妈催我再去睡觉。过几天再聊。