我是一个生活在黑暗世界的女孩。事实上,我很幸运能住在妈妈身边。早上,我妈妈会带我去欣赏鸟类音乐会。白天,妈妈会用她甜美温柔的声音给我讲很多有趣的故事。我妈妈说草是蓝色的。我妈妈说绿色是一种充满活力的颜色,当人们看到它的时候会想动起来。她总是对上帝歌唱,上帝,请让世界变得美丽。我母亲说上帝是万能的上帝,可以满足我所有的愿望。我好奇地问妈妈为什么它们发出不同的声音。
你好。
首先,我非常感谢你在百忙之中阅读我的信。我是一个生活在黑暗世界的女孩。我希望你能给我一些奇迹,让我看看我的母亲。
事实上,我很幸运能住在妈妈身边。因为我看不见,我妈妈格外照顾我。早上,我妈妈会带我去欣赏鸟类音乐会。白天,妈妈会用她甜美温柔的声音给我讲很多有趣的故事。晚上,妈妈会带我去公园的草地,躺在柔软的草地上感受夕阳的余辉。我妈妈说草是蓝色的。我问妈妈绿色是什么样的。我妈妈说绿色是一种充满活力的颜色,当人们看到它的时候会想动起来。于是我爱上了青。我希望我是青,让妈妈看到我,想搬家。万能的上帝,我也想看到绿色,看到我想变成的颜色,但是如果你只让我看一眼,请让我看一看我的母亲,即使我没有看到绿色,也没关系!
我喜欢唱歌,因为我妈妈喜欢唱歌。她总是对上帝歌唱,上帝,请让世界变得美丽。我问上帝是什么。我母亲说上帝是万能的上帝,可以满足我所有的愿望。我吵着要见你,但我妈妈不让我找到你。我问我妈妈是否找到了你,我能看见她。妈妈答应了。但是为什么妈妈不让我找到你?我不明白。找到你,我就能见到我妈妈!
虽然我看不见,但我能听到各种各样的声音。起初,我不知道声音是从哪里来的。我母亲会耐心地向我解释:是风吹了风铃,是汽车驶过的声音,是树上的蝉在哭泣。我好奇地问妈妈为什么它们发出不同的声音。我妈妈说他们的声音不同,然后向我解释他们是如何不同的。如果我能见到我的母亲,我就不会这么累了。
我偷偷给你写信,因为我妈妈不让我提你,也不再唱那首歌了。我的写作速度很慢,所以我不能再写了。我妈妈要回家了。最后,我希望你能让我看看我的母亲。
愿望:
工作进展顺利,微笑总是敞开的!