我们一起散步的日子。
曾几何时,我们熟悉的身影已经被时间偷走,连同我们离开前后的日子相聚。
今天我们分散在各处。我是孤独的,你也是。正如你所说,离别是为了重逢,那么重逢又是为了什么呢?
毕竟,一个人无法战胜孤独,以及他所遭受的不公正、悲伤和悲伤。只有一个人默默承受。
如果你知道我这个月考试不及格,你一定会来鼓励我。
如果你知道你为我写的同学记录被老师没收了,你一定会为我再写一份,并提醒我下次不要允许。
如果你知道我现在很孤独,你会从远处打个招呼。
然而,你不知道。所以我必须继续忍受孤独。
我好久没联系你了,最后一次是一个月前。从那以后,你从未给我打过电话,我也从未通过你打过电话。
那天,你打电话告诉我你最近发生了什么。过了很久,我一句话也没说。毕竟,你想让我提到的都是我从未见过的怪事。所以我们只能用哦,嗯来回答。
当你说完后,我们已经沉默了很长时间。然后你说了一些我仍然不能认真对待的话。
你认为你已经忘记我了吗
呵呵。
如果我忘记了,在你生日的前一个月,我该如何为你做准备?
如果你忘记了,你怎么会每天看着我们的照片哭泣?
如果你忘记了,你怎么能记得你只说过一次的绰号庞飞,呢?
我总是记得我度过的日子。