她的四肢不能工作,甚至面部肌肉也不能自由控制。她出版了她的收藏品《不屈的天使》。我想你一定也认为她是一个不屈的天使。只有当天使飞翔时,他们才能找到更多受伤的天使,帮助他们再次飞翔,并将爱传播到宇宙的每一个角落。只有那时我才知道人们的幸福、愤怒、悲伤和幸福都是生命的礼物。我认为我们应该感谢生活给了我们如此多的东西,甚至阅读和写作都是如此神圣和不可思议。
亲爱的灰灰灰:
你说你最近的生活很糟糕也很无聊。我认为你应该感谢你的生活。生活听起来有点太宽泛了,但我只想用它来取代我们周围的一切,甚至是我们身体里的每一个细胞。现在,你认为这是最合适的词吗?无论如何,生活值得我们感激。
我曾经在电视采访中看到一个患脑瘫的女孩。她的四肢不能工作,甚至面部肌肉也不能自由控制。但是她坚持不懈地学习:她每天都练习阅读,甚至现在她一个字也说不清楚。她每天练习撕报纸,即使现在她不会写。他对生活的热爱让我感到羞愧。后来,一个好心人给了她一台电脑。他用鼻子和下巴敲击键盘,用脸颊控制鼠标。由于长期熟练的键盘敲击,她的鼻尖和下巴经常会肿起来,但她仍坚持着自己的梦想。她出版了她的收藏品《不屈的天使》。我想你一定也认为她是一个不屈的天使。
你说我们都有缺点,所以我们总是自卑。我认为我们每个人实际上都是天使。天使会掉在地上,所以每个人都会有缺陷,但是不管我们掉得有多严重,只要我们勇敢地站起来,我们仍然可以飞。即使你有时不小心折断了翅膀,其他天使也会来帮助你。如果天使喜欢,他们总是能飞。
只有当天使飞翔时,他们才能找到更多受伤的天使,帮助他们再次飞翔,并将爱传播到宇宙的每一个角落。
阿什,你感觉到了吗?生活给了我们如此多的东西,我们周围的一切很少伤害我们,我们拥有的所有东西都不是用我们所有的力量可以得到的。我们可以开心时笑,想哭时哭。我想你一定发现了我们有多幸福。我们拥有的许多东西不属于别人。只有那时我才知道人们的幸福、愤怒、悲伤和幸福都是生命的礼物。
我认为我们应该感谢生活给了我们如此多的东西,甚至阅读和写作都是如此神圣和不可思议。我想我们应该感谢像那个女孩一样不屈不挠的天使,她教会了我们什么是坚强,什么是奉献,什么是爱,什么是幸福。
我认为我们还应该在吃饭前虔诚地祈祷,感谢生命,平静地表达我们的愿望,告诉自己天使从未离开过。
我希望你快点。
玩得开心!