樱桃小嘴下坚不可摧的舌头再次吸引你,舔你。我们需要一起加油。不,它现在似乎提倡节约用水。我认为我们应该流更多的血,买更多的油。但无论如何,让我们全副武装,接受最后一战。似乎有烧焦的味道。我的粥,我亲爱的朗迪,为了你的猪妹妹,我现在就停止写作,否则我的午餐就会飞到上帝那里去报告。我会照顾好自己。
亲爱的朗迪:
你好,非常惊讶,你可爱的猪妹妹正在给你写信。请屏住呼吸,仔细阅读。
说实话,我没想到我们的猪哥猪姐会这么好,就连心里的小疙瘩偶尔也会一起拿出来晒,而且每次你都会甜甜地叫一声姐,让人心里甜滋滋的,说实话,我差点把你的猪姐当成了梦,幸好我掐了自己(好痛),那不是梦。哈哈!
最近有什么事情困扰着你吗?樱桃小嘴下坚不可摧的舌头再次吸引你,舔你。我告诉猪妹妹,我会帮你摆脱它。还是太无聊了。告诉猪妹妹,我会让你发疯的。还是谁欺负你了,还跟猪姐说,猪姐我就算拼了老命也会为你拿出来的呵呵,似乎有点太过分了。嘿,不管你有什么担心,告诉小猪姐姐小猪姐姐一定会帮你的。姐姐应该好好爱她的哥哥,对吗?
顺便说一下,英语的竞争即将来临。我们需要一起加油。如果没有油,我们需要加水。不,它现在似乎提倡节约用水。我认为我们应该流更多的血,买更多的油。(笑话,微笑,愁眉苦脸,皱纹!)
这是我们的最后一年相聚。想想看,它快吗?你也长高了很多(这真的不够,甚至比我还高)。算一算,时间不多了。只要冬天到来,春天就会开始发芽。同样,当三年级到来时,高中入学考试也就不远了。但无论如何,让我们全副武装,接受最后一战。关于什么?(猪姐我打前锋,绝对没什么,弟弟你也要抢前锋!)
嗯?似乎有烧焦的味道。不不不不。我的粥,我亲爱的朗迪,为了你的猪妹妹,我现在就停止写作,否则我的午餐就会飞到上帝那里去报告。不要祝福我。我会照顾好自己(保持体重)。别担心,再见!