在军训动员大会上,我们遇到了你,我们的新班主任,王先生。在那天的会议上,几个淘气的男孩挤在一起,一起打闹,一起聊天。这时,你瞥见他们,男孩们立刻安静下来,站成一排。从那次经历中,我的直觉告诉我,我们的老师必须是一个热爱自己的岗位、对学生严格的好老师。
在军训期间,你陪我们早晚看书,还带我们玩游戏来缓解我们的压力。那天,当你告诉我们明天要检查日记时,我立刻慌了。因为我的日记幽默风趣,不是按照日记的格式写的,而且还画了一些小说插图,我心想:这都结束了。如果我把它交给老师,他一定会给我一块蛋糕!第二天早上,我硬着头皮把日记给了你,我心里忐忑不安,像拎着一只小兔子。但是晚上,你什么也没说,把日记还给我了。我心想:结束了,必须重写。我迅速打开我的日记,震惊了。你给我写了很多鼓励的话,在我的插图上加了几笔,还写了排名,啊,第18位,外加3张笑脸!郁闷啊,我从来没有见过这样的老师啊,我当时真的觉得:帅,酷。用一个词来形容:酷!从小学四年级开始,作文和日记的水平就一直在下降线下。当我遇到作文时,它比上山和下煎锅更难。我从未得到如此高的评价。但是这一次,我因为写军事训练日记而受到老师的表扬。我不敢相信这是真的。谢谢你,王,先生,你给了我信心和勇气!
军训的第四天,午睡起床后,我突然感到头晕、恶心、四肢无力。老师,你马上带我去医务室,量了38度的体温。在5时,医生说中暑了。你帮我回到宿舍,并让我的同学照顾我。感谢您的精心护理和早日康复。谢谢你,王!先生
军训期间,两个同学行李袋的带子断了。你知道,你很快就把它们缝好了,但却没有办法缝好。你又给他们买了两个包,然后给了他们。
我在军训结束后的述职表现中荣获优秀训练标兵的荣誉称号。军功徽章的奖励一半是你的,一半是我的。如果我生病时你没有及时送我去治疗,我可能已经中途退出军训,也不可能获得这个荣誉称号!
谢谢你,王!先生。谢谢你给了我信心和勇气。我一定会不辜负你的期望,努力学习,在未来的每一天都取得进步。
我希望王:先生
教师节快乐!
永远年轻!