只有流血的手指才能演奏世界上最好的歌曲。因此,你在那个时代的作品将流传至今,我了解它们,并从中受益匪浅。我似乎认为,当一个在这个世界上遭受过各种苦难的人遭遇不幸,并且似乎想要表达他内心的快乐时,那是痛苦而不是快乐的呼喊。在这个过程中,一个人可以通过不断的磨练来完善自己的意志和灵魂。你的话让我意识到,任何艰难困苦都是成功的基石,挫折可以帮助人们到达成功的彼岸,艰难困苦是我们唯一的依靠。
你好。
也许你永远不会收到这封信,但我仍然想写它。我想告诉你:我非常钦佩你,非常感谢你。
你是一个非常有成就的诗人。作为一名中学生,虽然我没有读过你所有的作品,但我读过你的话,这些话深深地铭刻在我的脑海里
只有通过地狱般的训练,才能发展创造天堂的力量。只有流血的手指才能演奏世界上最好的歌曲。
我钦佩你不是因为你的名声,而是因为你的智慧之言和由此表现出的崇高精神。
一位名人曾经说过,真理经得起经验的考验。我还想说:任何优秀的文学作品都可以经得起时间和实践的考验。因此,你在那个时代的作品将流传至今,我了解它们,并从中受益匪浅。
我第一次看到这句话的时候,我忘记了它在哪里,但是当我第一次看到这句话的时候,我的心立刻狂跳起来。我觉得每一个字都闪着金光,刺痛我的心,让我完全震惊!我似乎认为,当一个在这个世界上遭受过各种苦难的人遭遇不幸,并且似乎想要表达他内心的快乐时,那是痛苦而不是快乐的呼喊。
因为你智慧的话语,我的心不再软弱,我的品格也不再软弱。相反,我觉得生活中的挑战提供了不可或缺的力量和活力。我的精神不再因生活中的一些小失望和眼前的暂时失败而沮丧、失落或沮丧。
当我遇到挫折时,是你的话语支持我不要害怕。它让我意识到生活的真正意义:事实上,人天生就有意志上的缺陷,生活是一个过程。在这个过程中,一个人可以通过不断的磨练来完善自己的意志和灵魂。
因此,我的精神世界不再悲观。你的话让我意识到,任何艰难困苦都是成功的基石,挫折可以帮助人们到达成功的彼岸,艰难困苦是我们唯一的依靠。
这成了我的座右铭,让我自信地面对生活中的所有挫折和挑战。我会把这句话和你的名字一起铭记在心!
泰戈尔,先生,谢谢你。你不朽的诗篇在我的灵魂中升起了一片晴朗的天空。
愿天国永远接受你高贵的灵魂!
永远为你祈祷!