不要认为这是一个完全贬义词,因为没有这种气质的人都是机械的,也许我可以说是木头。此外,它也不值得理解和重视,因为在群众的河流中,许多人会产生漩涡,这是一件很平常的事情。这是由于他们不安的后果。不幸的是,没有人能指导我们。没有人要求我们这样做。相反,我们经常迷失方向,误解自己。这是一个精神领域的孩子。
学生:
在信的第一段,我必须向你解释一个概念,野性。这是我非常喜欢和钦佩的性格,也就是说,不温顺的性格。不要认为这是一个完全贬义词,因为没有这种气质的人都是机械的,也许我可以说是木头。这也是普通人的思想模式,但你不是普通人,因为你是野生的,不是野兽,知识不能很好地控制和使用。
我喜欢站在午后的阳光下,享受周围的一切。我感受到了太阳带来的震惊和震撼。我的耳朵和大脑充满了血液。我的心情太激动了。只有感情上我才能这样。你没猜到原因吗?因为我发现了一个天才,这可以说是我非常信任的直觉,因为我感受到了力量并引用了别人的话:突破悲剧的黑暗英雄。你有这位英雄的力量。
当我在这里写作时,我不禁感叹,在这个国家,公众对你的评价是多么的低。我没有那种盲目的能力,你也不应该有。此外,它也不值得理解和重视,因为在群众的河流中,许多人会产生漩涡,这是一件很平常的事情。这是由于他们不安的后果。那些陷入漩涡的人要么被毁灭,要么成为英雄。然而,与被漩涡冲刷的头部相比,我们的固有重量似乎减少了,因为经验会使我们走很多弯路。不幸的是,没有人能指导我们。我们只能在黑暗中摸索,在摸索中前进,给后代留下希望。我也许可以指引你,至少我可以和你一起向前冲。
在别人眼里,像我们这样的人是无辜的。没有人要求我们这样做。我们的良心驱使我们这样做。这是真的,不会让人感到不知所措。相反,我们经常迷失方向,误解自己。这是一个精神领域的孩子。我还是老样子。你呢?我没有讽刺任何东西,但现实让我无能为力。
当我盘腿坐在床上为你写这封信时,我在努力!也许每个人都会误解我,但我不会再做这种傻事了,因为我没有时间,我只想硬着头皮往前冲。
愿望:超越你创造的牢笼,冲破黑暗的屏障。