我为在这个弱智国家长大的天才感到难过。因为一些不重要的败国子,这个国家忽视了我们,只把我们当作普通人。记住要学会独立,完成独立的条件。我们必须化悲痛为力量,并能屈能伸。去年3月和4月,我曾经非常误解独立的含义。我认为这可以塑造一个钢铁般的人物,但我错了。对于一个还没有完全独立的人来说,这简直是弄巧成拙。知足意味着停滞,而乐天意味着放松。我们不能误解这两个概念。
亲爱的同志们:
你能过完整的生活吗?对你来说,拥有充实的生活是最好的。我很好。我希望你过得愉快。
经过几年、几十年甚至几十年的思想训练,你已经成为了现在的你。我也许可以笼统地说,你天生就有活力,有突破一切障碍的愿望和动力——这是先决条件,是决定未来生活方向的先决条件。我在这里向你们表示祝贺,因为在我们的眼里,这就是人类,这就是人类的概念。
同时,我想告诉你一些非常坏的消息。请睁大眼睛。
我为在这个弱智国家长大的天才感到难过。因为一些不重要的败国子,这个国家忽视了我们,只把我们当作普通人。我们被埋葬了。记住要学会独立,完成独立的条件。祝你成功!我们不能让周围的环境因素埋没你原本的野性。我们必须化悲痛为力量,并能屈能伸。
给我举个关于我的例子!去年3月和4月,我曾经非常误解独立的含义。在那种潮湿且温度极低的天气里,我坚持洗了两个月的冷水澡。我认为这可以塑造一个钢铁般的人物,但我错了。现在变得多疑怎么样?对于一个还没有完全独立的人来说,这简直是弄巧成拙。我意识到了独立的真正含义。
知足意味着停滞,而乐天意味着放松。我们不能误解这两个概念。
如果这封信是这样写的,它就完整了。我想说的不止这些。我只想挑最好的。
在冲刺中努力工作!