虽然我和橙子有血缘关系,但仍有许多不同之处。这只是一个穿着橙色休闲服的平民。我是一个有皇家血统的金柚。
什么,你说我比橘子还坏。皮肤像城墙一样厚。用工具剥它花了我这么长时间?事实上,你不知道这种皮肤是我们的保护伞。有了这道铁墙,我们不再害怕风雨:不管多么可恶的鸟和昆虫能伤害我们。没有这层皮,我们的产量会大大减少,也许我们不再有空了。此外,我的皮肤可以用作提神的药物。当你感到晕车和晕船时,我的手一靠近你的鼻子,你的头晕和呕吐就会消失。我的皮肤也可以用作除臭剂。当冰箱发出难闻的气味时,只要把它放进去,气味就会立即消失,并且会有香味。
不仅我的皮肤好,我的肉也不好:味道好,解渴,润喉,富含维生素。然而,没有人是完美的,没有金子是足够的。虽然我不能说出所有的好处,但是当我吃得太多的时候很容易生气。因此,我每次都需要吃适量。
嘿嘿,这是我的金柚。你喜欢我吗?如果你愿意,带我回家!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。