凭借出色的表现和与球队的密切合作,他们去年赢得了冠军。尽管兄弟象队本赛季表现很差,但他们并没有因此放弃。虽然输了一段时间,但它仍以不屈不挠的精神完成了本赛季的比赛,希望兄弟象队明年能东山再起,爬上一层楼。在我的印象中,我看过一集介绍古代埃及法老王图坦卡门的生活。这个金面具不仅有价值,还帮助我了解了古代埃及的历史,让我受益匪浅。
随着科技的进步,电视已经成为人们日常生活中不可或缺的产品,几乎每个家庭都拥有它。每个假期,当我完成作业的时候,就是我看电视的时间。看电视不仅能放松我的心情,还能缓解压力。
电视节目包罗万象,我尤其喜欢体育节目。特别是,在最近竞争激烈的美国篮球协会进入季后赛中,每当节假日打开电视,他们都迫不及待地想转到美国篮球协会。我支持迈阿密热火队这个团队非常强大。其中有雷霸龙詹姆斯,闪光韦德,龙王波许和其他将军。凭借出色的表现和与球队的密切合作,他们去年赢得了冠军。现在他们正在和公牛队队比赛,在公牛队,没有一名指挥官的情况下,热火队队以4-1淘汰了公牛队队,成功地进入晋级“东部决赛”,并继续前进捍卫冠军。
周六晚上5点,当我正在享受晚餐时,我会拿起遥控器,打开72台电视机观看职业棒球广播。我支持兄弟象队。尽管兄弟象队本赛季表现很差,但他们并没有因此放弃。相反,他们更加努力地玩每一个游戏。虽然输了一段时间,但它仍以不屈不挠的精神完成了本赛季的比赛,希望兄弟象队明年能东山再起,爬上一层楼。
除了体育比赛的现场直播,我们一家人有时还会聚在一起看智力节目,比如综合频道。在我的印象中,我看过一集介绍古代埃及法老王图坦卡门的生活。法老王年纪因病去世,他的坟墓被埋在一个非常偏远的地方,所以没有一个被偷。由于许多考古学家的辛勤工作,被埋在地下几千年的图坦卡蒙墓终于被重新发现。坟墓里有成千上万的珠宝,其中最著名的珍宝是黄金面具。这个金面具不仅有价值,还帮助我了解了古代埃及的历史,让我受益匪浅。
看电视可以适度放松你的情绪,但是你也应该注意控制时间,保持适当的距离,以免让你的眼睛疲劳。当然,通过电视广播,我们可以获得各种新闻、信息、旅游、金融、技术和其他知识来丰富我们的生活。可以说,我们一举实现了几个目标。为什么不做呢?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。