时光飞逝。我们已经从最初无知的孩子成长为现在理智的男孩和女孩。刚出小学大门的那一刻,真的真的好想哭。告别之歌仍在我耳边隐隐响起。当我毕业的时候,那些哭泣的女孩和那些假装倔强的男孩模糊地浮现在我的脑海里。不知不觉中,她的眼睛变红了。
但是现在是时候再次说再见了。我们刚刚相处了三年的友谊将被毕业的浪潮冲走。在过去的三年里,在他们的鼓励下,我收获了很多,我终于明白了父母的难处。我正坐在这么大的教室里,我不知道我想做什么,真是一团糟!犹豫似乎又回到了三年前,同样的场景,同样的离别,同样的眼泪。只是不同的时间,不同的地点,不同的角色,仅此而已。
无法节省的时间将我们分开。请把我的爱留给你心里。白云在夕阳中缓缓飞舞。我会一直请他们问候你。现在我正走在校园路上。我仍然想走在教室的楼梯上,触摸另一位老师的桌椅。我想对我曾经伤害过的老师说对不起。我想对那些曾经鼓励过我的同学说谢谢。我也想和我曾经迷恋的学长说再见。
熟悉的校园啊,我还想再看一眼你,我想在我的脑海里给你留下深刻的印象!