不忠反叛者对英语的听力不屑一顾,但有必要逐字逐句地听周董的歌曲。反抗是为了改变世界,并在它袭来时展望未来。反叛是漫天飞舞的深红音符;叛逆是一个难以捉摸和不规则的火星文章#8226;#8226;#8226;#8226;#8226;#8226;每天听着周董的歌,穿梭在两点一线之间,郁闷,烦躁。在家里,唠叨的话语涌入双耳,没有引起注意,电脑和电视都被没收了,自由已经超出了我们的控制。交流已经成为过去。唯一真正的原因是他们父母的干预。
不忠
反叛者对英语的听力不屑一顾,但有必要逐字逐句地听周董的歌曲。
反叛就是把我们的变成我的。
叛逆就是你满脑子都是大侠周,满嘴都是醉态却没有酒。
反叛是篮球场上的狂欢和教室里的休眠。
反叛吞噬了强大的安眠药,偷走了上个世纪旧闹钟的铃声。
反叛是一个人躲在角落里吸着十八岁时买的香烟。
反抗是为了改变世界,并在它袭来时展望未来。
叛逆正在听乔克叔叔画邦斯基。
叛逆是数学课的分神,用指尖的笔跳跃和转动。
反抗是放下头发一个一个站起来
反抗是在强大压力下的荷尔蒙效应,像火山一样爆发。
反叛是漫天飞舞的深红音符;
叛逆是一个难以捉摸和不规则的火星文章# 8226;# 8226;# 8226;# 8226;# 8226;# 8226;
每天听着周董的歌,穿梭在两点一线之间,郁闷,烦躁。物理和数学经常在头脑中与神和神争吵。在学校里,老师的责骂声不绝于耳。单纯的眼睛无法面对老师阴险的眼睛。两眼之间不断擦出火花。我们总是受伤!疼痛。在家里,唠叨的话语涌入双耳,没有引起注意,电脑和电视都被没收了,自由已经超出了我们的控制。在这个时代,我们除了叛国罪之外别无选择。交流已经成为过去。在这个时代,争吵、斗争和登陆都以自己的形式出现,这让我们气喘吁吁。在高科技时代,除了叛国,我们还有什么?
为什么他们必须为我们决定一切?难道我们没有想法和意见吗?人类现在正在退化,所有的人都在喊为什么。唯一真正的原因是他们父母的干预。他们总是干涉我们的生活,行使本应属于我们的权利!在14或15岁的时候,他们应该能够独立,但是他们总是把我们关在用书建造的笼子里,而不是独自做这做那,他们总是把我们抓在手中,认为我们还年轻,一切还没有准备好。最后,当我们能够独立时,我们会因为极度缺乏社会经验而不知所措。在这个时候,他们会责怪我们整天看电视和玩电脑,甚至对生活的基本常识一无所知!我的天,我不明白,也不想明白,我们的社会经验如此浅薄谁该付出代价?我们总是说我们被溺爱,我们没有受苦,但我们的溺爱毕竟是他们娇惯的遗传。我们想要变异,请不要再把你被宠坏的遗产传给我们,好吗?不要说我们年轻,我们都明白我们应该明白什么,请放手!事实上,我们已经厌倦了反叛!给我们一个放纵的机会,我们会给你一个意想不到的惊喜!
最后,我只想用那首歌词来结束我对什么是我的自由的选择,无论我喊还是叫,我的思想和一切,你都不必干涉!