行动比言语更响亮,言语会行动,行动会结出果实。这些话是说一个人需要自己的行动来实现某件事,而不仅仅是最重要的话。当他发明电灯时,他一次又一次地失败,但他没有放弃,而是坚持进行实验。后来,有一天,他成功创造了世界上第一个灯泡。我想,如果爱迪生只有发明灯泡的想法,而没有亲自实践和体验它。他不太可能成功。只有行动才能证明一切,只有行动才能导致成功。只要你认为你可以,一个人只能通过表演来展示他的能力。
行动比言语更响亮,言语会行动,行动会结出果实。最好照你说的去做。这些话是说一个人需要自己的行动来实现某件事,而不仅仅是最重要的话。
在生活中,许多人都有自己的理想。其中,一些人整天谈论他们的理想,而另一些人则默默无闻地为他们的理想奋斗。
我想,如果没有爱迪生,我们可能还是会在晚上点蜡烛。当他发明电灯时,他一次又一次地失败,但他没有放弃,而是坚持进行实验。后来,有一天,他成功创造了世界上第一个灯泡。从那以后,我们晚上就不点油灯了。
我想,如果爱迪生只有发明灯泡的想法,而没有亲自实践和体验它。他不太可能成功。
NIKE的口号:加油!的确,有时候我们离成功很近,我们必须学会打开这扇门,而打开这扇门的关键是我们的行动。
只有行动才能证明一切,只有行动才能导致成功。也许你的行动没有成功。然而,可以肯定的是,没有行动是绝对不可能成功的!
只要你认真付出和行动,人们就没有权利嘲笑你是个入不敷出的傻瓜,也不需要用他的标准来衡量你是否值得。只要你认为你可以,一个人只能通过表演来展示他的能力。就像蜜蜂必须努力工作来制作美味的蜂蜜一样。