人类进步和社会发展。一切都像预期的那样美好。熙熙攘攘的街道给人一种疲惫的味道。汽车尾气的难闻气味和嘈杂的声音甚至在晚上也不安静。社会似乎生活在一个24英寸声音的笼子里。我不知道什么时候该安静。我不敢奢望,但只能回忆起我梦里的美好时光。
推开充满回忆的门,让微风轻轻拂过我的脸,张开我的双臂,一切都是那么和谐。我闻到了泥土的味道,呼吸着没有汽车尾气的空气。走在沾着露水的草地上,清凉,一切都是那么美好。
坐在刘印下,眯着眼,风吹来时柳条扫过我的肩膀。偶尔,湖上的蜻蜓会在湖上嬉戏并发出很大的声音。湖里的鱼跳了出来,好像在向你问好。蜜蜂也不忘工作,四处奔跑。
我仍然走出记忆,生活在现实中,在这个进步的社会,一个黑色的城市。