我正在竞选劳工健康委员会。打扫教室,打扫卫生区域,打扫走廊等等,很多很多,这是劳动,劳动也是一种职业!我们都知道,中华人民是世界上最勤劳勇敢的人民。在中国,5000年的悠久历史中,勤劳的中国人民创造了灿烂的华夏文明和中华文化。也正是由于中国人民的勤奋,中国今天出现了经济快速发展的奇迹!保持卫生区域的卫生清洁,无废纸,五分钟内完成工作。这样,我将逐渐成为一个热爱集体,关心同学,有责任感的人。
大家好。我是。我正在竞选劳工健康委员会。
我是一个热爱工作的人。轻活、重活、脏活和累活没有区别。有这样一句话,只有可耻的失败者,没有可耻的事业!打扫教室,打扫卫生区域,打扫走廊等等,很多很多,这是劳动,劳动也是一种职业!虽然每个人都不愿意打扫厕所,但这是光荣的!
我们都知道,中华人民是世界上最勤劳勇敢的人民。在中国, 5000年的悠久历史中,勤劳的中国人民创造了灿烂的华夏文明和中华文化。也正是由于中国人民的勤奋,中国今天出现了经济快速发展的奇迹!
同样,我们学生也应该热爱工作,努力学习,健康成长。因此,只要我们有时间在家,我们就应该尽可能多做家务,比如扫地、拖地、倒垃圾、帮爸爸妈妈搬东西、给老人倒水。我也把这些热爱工作的好习惯带到了学校。
如果我能成功当选,我将做以下工作:
保持教室干净,不要在角落里留下灰尘。上课前黑板上没有写字。
(2)保持卫生区域的卫生清洁,无废纸,五分钟内完成工作。
3.保持教室地板潮湿,尽可能多地清洁玻璃。
四张桌子和椅子整齐地排成一条垂直线。桌子之间的空隙应该能让一个人轻松通过。
这样,我将逐渐成为一个热爱集体,关心同学,有责任感的人。