三年过去了,我才意识到我还有很多事情要做。离校的日子一天天临近。离开,只是熟悉学校。看着一张张熟悉的面孔,我突然发现我真的舍不得。但是时间不能倒流,事情也不能永远继续下去。那熟悉的《舍不得》,那美好的记忆,这能画一个完美的结局吗?那些人和事不停地在海里玩耍,当我想到那些照片时,我的心就会颤抖。我,真的舍不得,真的希望时间停留在那个最幸福的时刻。就在今天,就在此刻,让我一次爱够那个人!
这次,真的这次。就这一次,让我爱够了。
三年过去了,我才意识到我还有很多事情要做。在这三年里,我不爱我的同学,不了解我的伙伴,也不喜欢学校。我没有意识到在这三年里我没有做过这么多事情。离校的日子一天天临近。离开,只是熟悉学校。留给他们一群我可爱的同学,我愿意放弃吗?离开我的爱恨交织的老师,我愿意放弃吗?我真的能做到不心痛不哭泣吗?我真的能坚强吗?不,我不能!我不能舍得,不能不心痛,不能不哭。我不能做这一切。
尽管这个校园给我带来了太多的不快和痛苦,但它也给我带来了太多的真相。虽然我的同学给了我太多的冷漠,但他们也给了我快乐!看着一张张熟悉的面孔,我突然发现我真的舍不得。但是时间不能倒流,事情也不能永远继续下去。那熟悉的《舍不得》,那美好的记忆,这能画一个完美的结局吗?
那些人和事不停地在海里玩耍,当我想到那些照片时,我的心就会颤抖。我,真的舍不得,真的希望时间停留在那个最幸福的时刻。
就在今天,就在此刻,让我一次爱够那个人!
就这一次!