柳树枯萎了,有一个绿色的时间;桃花已经枯萎了,将会再次绽放。我们仍然在学校晚上学习,我们的手和脚冻僵了,但是我们知道我们在为我们的未来而奋斗。我的泪水模糊了我的双眼,再次拥抱了老师。当我们失败时,他们告诉我们失败是成功之母。当我们成功的时候,他们告诉我们在胜利的时候不要骄傲或气馁。当我们犯错误的时候,他们告诉我们,如果我们犯了错误,最重要的是当我们知道错误的时候去改正。
燕子去了,还会再来。柳树枯萎了,有一个绿色的时间;桃花已经枯萎了,将会再次绽放。但是,斯玛特,告诉我,为什么我们的日子一去不复返了?碑文
一千多天就这样匆匆过去了。你们在哪里,在课堂上淘气的孩子,课后打闹的孩子,因为考试不及格而哭泣的孩子?你知道时间的价值吗?
那些日以继夜相处的学生们,不管我们有没有美好的回忆,不管我们在过去的三年里有没有不可磨灭的时刻,拥抱那些想在毕业典礼上逃离彼此的人,并在毕业典礼上告诉我们,相机可以在那个时候给我们拍照,但是找不到我们的未来。我们就要离开了。
曾几何时,老师在课堂上的慷慨话语、无微不至的关怀、严厉的训斥和和蔼的微笑让我们如何离开这个充满爱的地方。我仍然记得那是一个冰雪覆盖的冬天。半夜非常冷。在苍白的月光下,沙丘看起来像一座用银子建造的坟墓,什么也没发生。我们仍然在学校晚上学习,我们的手和脚冻僵了,但是我们知道我们在为我们的未来而奋斗。我做不了一道题,我举起了手,老师带着慈祥的微笑慢慢向我走来,老师告诉了我好几次,我都没听懂,因为我知道我的心已经不再放在那个问题上了,老师用极其严厉的目光告诉我,下课后要我去她的办公室,我像一个犯了错误的孩子,像那个笼子一样慢慢走,当当。请进来。你怎么了?这个问题我已经谈过很多次了。为什么你还是不能?我抬头看着老师,告诉老师为什么老师亲切地告诉我。这一刻,我委屈的泪水似乎永无止境。我告诉老师,我和我的同学因为学习发生了冲突。老师告诉我,只要她试着去看,她就会知道你是对的。然后老师从桌上拿起书,让我坐在凳子上,耐心地教我。这时,我发现老师的黑发不知不觉间出现了白丝。桌子上有一大堆我们的练习本,上面有评语。我的泪水模糊了我的双眼,再次拥抱了老师。老师也哭了
我爱老师,因为我知道老师有一颗金子般闪亮的心。当我们失败时,他们告诉我们失败是成功之母。当我们成功的时候,他们告诉我们在胜利的时候不要骄傲或气馁。当我们犯错误的时候,他们告诉我们,如果我们犯了错误,最重要的是当我们知道错误的时候去改正。
爱情不像夕阳那样壮丽,也不像流水那样流动,但它有水晶般的纯净和透明,不像大海那样崇高,不像湖水那样温柔,但它有岩石般的力量和稳定。
实验中学三年级:梦想。