施特劳斯《蓝色多瑙河》是经典之作。20世纪20年代大上海的精致旗袍是经典之作。大唐《霓裳羽衣舞》是经典之作。《冰心老人新雅与天丹》是一本经典之作。几千年来一直美丽动人的梁祝,传说是一个经典。
它们永远不会消失,尽管历史的长河是如此浩瀚——但是时间的乌云永远不会遮住天空中最亮的星星的光芒。
平静,平静,逝去的声音。你所看到的不仅仅是经典的耀眼光彩,还有经典的深度,这是几千年来流传下来的最动人的美。优雅的旗袍女人,你看到她亲切的微笑了吗?轰轰烈烈的《命运》,你听过贝多芬不屈不挠的精神吗?
经典是历史中灵魂的精华。时间和空间的精神轻轻舞动。经典,连同我们的心,在时间和空间的交错中升华。