因为他们很孤独,他们必须找一个合适的时间向对方表达他们的感受。我把自己想象成万颗星星中的一颗小星星,像黑色的薄纱一样漫步在雾蒙蒙的天空,思考我的灵感。我想成为一颗流星,在最后一刻落入水的怀抱,让清澈的水轻轻抚摸我火热的身体,冷却我心中的燥热。当流动的云爱上流动的水时,它们会毫不犹豫地消失,只是一瞬间的拥抱。
你知道为什么星星总是喜欢在晚上出来吗?因为他们孤独;你知道为什么星星和雨总是在半夜出现吗?因为他们很孤独,他们必须找一个合适的时间向对方表达他们的感受。
-车灵沃特
在夜晚如水,星星如梦,月亮如钩,我习惯性地趴在窗台上,欣赏奇妙而梦幻的星空,你知道吗?对我来说,每一颗星星都像黑色薄纱上的一束奇怪的光,那么自由,那么聪明,那么孤独,看着窗外那一片聪明,想想你现在的生活,一个天堂,一个世界,没有任何比较!~我困惑地看着星空,心想:为什么我生来就是一个人?如果我是一个明星,我会多开心啊!我把自己想象成万颗星星中的一颗小星星,像黑色的薄纱一样漫步在雾蒙蒙的天空,思考我的灵感。我在电脑前工作,轻敲键盘,移动鼠标,抱着下巴沉思,看着外面的星空,看着外面的星空。我遗憾地想:不幸的是,我们在这里看不到银河,唉!真遗憾!没有见到银河!真是人生中的一大悲哀
想起流星雨,总是在半夜出现,但我一次也没看到,郁闷啊听别人说,流星雨很漂亮,我只看到一颗流星,是绿色的,像墓地里的鬼火划过天空。只有那时我才知道有比太阳更灿烂的东西,比彩虹更绚丽的东西,比月亮更神奇的东西。我在网上看到过流星雨的照片,很棒,很神奇,很灵活。然而,我总觉得只有当我看到真正的流星雨时,我才能感受到它真正的无限魅力。
唉~我什么时候能看到真正的流星雨?也有人说:流星雨很美,流星雨很活泼,但我认为流星雨是精神的,他们有生命。我想成为一颗流星,在最后一刻落入水的怀抱,让清澈的水轻轻抚摸我火热的身体,冷却我心中的燥热。
当流动的云爱上流动的水时,它们会毫不犹豫地消失,只是一瞬间的拥抱。当当冰爱上了火,愿意融化,只为无限的向往;当流星爱上流水时,它毫不犹豫地坠落,只为了那一刻的亲吻!