我真想卷起裤腿,光着脚在沙滩上留下快乐的脚印。我想用手抓一把沙子,以防它溜走,所以我抓紧了。然而,抓得越紧,它跑得越快。不一会儿,它就从手指上消失了。就像一个赢得战斗的士兵,他看着被击败的领袖,高昂着头。苦笑,欲哭无泪。只有孤独的大海不断冲刷孤独的海滩,在孤独的岩石上呻吟。人会变,心会变,不变,只有记忆。然而,为什么我们不能保持它的速度呢?
我真想卷起裤腿,光着脚在沙滩上留下快乐的脚印。然而,海浪总是会把它压平,带着美好的回忆,它会冲到离我们越来越远的地方,再也不会回来。
我想用手抓一把沙子,以防它溜走,所以我抓紧了。然而,抓得越紧,它跑得越快。不一会儿,它就从手指上消失了。就像一个赢得战斗的士兵,他看着被击败的领袖,高昂着头。他没有回头就走了。苦笑,欲哭无泪。但是,我能做什么呢?只能带着无奈的心情无助地看着它,看着它就这样,在我手里溜走了。还剩下什么?只有孤独的大海不断冲刷孤独的海滩,在孤独的岩石上呻吟。
很远,越来越远。大海很远,沙滩很远,连小小的记忆也很远。人会变,心会变,不变,只有记忆。然而,为什么我们不能保持它的速度呢?
我非常喜欢一个词:一个应该永远持续的时刻,在我知道之前就来了又走了。