我不认为这是一种年轻人称之为自恋的自恋。艾的第一次会议不是在《读者》。试图理解艾,几乎是不可能的,即使很难联系上。采访对艾的生活做了简单的总结。艾不吸引人的原因是他的神秘。他出生在这个世界上,但没有被它污染。除了我自己,艾不是我的第一个偶像。他不仅在评论自己,还在评论他所有的人以及与他相关的一切。艾仍然是一个永远无法解开的谜。在这个腐败的时代,纯净水不含杂质。
我不是追星者,也不时尚。与其他90后相比,我更像一个典型的70后,但我不小心选错了时间。因此,当然,我不像那些年轻人那样精力充沛。我总是跟随潮流,看着他们追逐这样那样的明星。我只是深感悲伤。至于悲伤的原因,我认为这个社会没有什么比这更腐败的了。
我一直把自己当成我的偶像。我不认为这是一种年轻人称之为自恋的自恋。对我来说,它让我的生活充满了自信。至少,它让我看到了自己的价值。
艾的第一次会议不是在《读者》。我非常欣赏他独特的认知和风格。在这样一个充满腐败的时代,我很荣幸知道这个世界上还有像他这样的人。
试图理解艾,几乎是不可能的,即使很难联系上。采访对艾的生活做了简单的总结。事实上,他是一个谜,并将永远如此神秘。艾不吸引人的原因是他的神秘。他出生在这个世界上,但没有被它污染。我认为这是一个奇迹。他对每件事的看法总是如此独特,并不令人失望。我想这就是吸引我的地方。
除了我自己,艾不是我的第一个偶像。
也许我没有机会见到他老人家,这是我至今最大的遗憾。但我觉得这就足够了,认识他,应该已经很满足了。
我喜欢他所说的:这可能与错误的基因组合有关,但这不是我所知道的。我真的对自己不感兴趣,我觉得很难找到一个比我更平庸的人。我可以非常诚实地告诉你,我真的是一个非常无聊的人。尽管价格已经很高了,我仍然没有失去本质。与那些艺术家相比,我更信任他,更欣赏他。他不仅在评论自己,还在评论他所有的人以及与他相关的一切。包括他天生的气质和愤怒。
艾仍然是一个永远无法解开的谜。在这个腐败的时代,纯净水不含杂质。