爱是世界上最纯洁、最美丽的东西。我们的生活是由点滴的爱组成的。俗话说:爱在地球上。不是吗?父母对孩子的关心就是爱。老师对学生的责任是爱。朋友之间的友谊也是爱。
很明显,我们都很富有!我们生活在爱的天堂里,沐浴在爱的阳光中,爱变成各种形式,触动我们,激励我们,关心我们。
有些爱是感人的。我记得我曾经在一本书里看到过这样一个故事:一位年轻的母亲在过马路,时,发现她三岁的儿子爬到窗台上向她招手。母亲的心立刻提到了嗓子眼。儿子,她的儿子,处于危险的边缘。许多人看到它时痛苦地闭上了眼睛。然而,就在她儿子倒下的那一刻,她像黑色的旋风一样冲了过去,以人类无法完成的速度奔跑着。她在这个时候抓住了下落的儿子的爱,这就是母爱。爱是魔法,是史诗,爱来自母亲。有了爱,你可以创造奇迹,拯救一切。
有些爱是伟大而广泛的。不是吗?老师对学生的爱无疑是一种真诚的爱。他们经常绞尽脑汁去爱学生,帮助和关心他们的生活。我记得听说过这样一位老师,他的学生成绩下降,因为他们沉迷于网上聊天,为了关心学生的自尊并教育他。老师毫不犹豫地化身为一个网虫,用假名和学生聊天,并通过朋友的方式启发他。这个泡沫是两年。最后,学生们坚持以优异的成绩毕业后会见所谓的网民。老师不得不告诉他真相。一瞬间,我们意识到爱是宽容、支持和永恒。是它一个接一个地举起风筝,爱的力量是无穷无尽的。
天使问上帝:什么是爱?上帝回答说:爱是感动、宽容、无私和世界上所有美好的事物。创造爱等于创造世界。是的,我们不能拒绝爱,不仅因为它的美丽和永恒。更重要的是,我们有一个共同的名字爱。