除了纯粹娱乐送朋友和路人,经常留在郭吧的人不是四迷就是反四。由于《幻城》,我还在四迷狂热地工作了一段时间。现在不行,但也放心了。只有对四迷和反四,我还有一些话要说。
喜欢一个人没有错。即使在马嘉爵和赵承熙,也有许多狂热的粉丝。许多专家学者也为那些被钉在耻辱柱上的人移交了案件。这很正常,因为没有人能重现历史的真实面貌。任何统治阶级都为自己的利益而奴役人民。作为80后作家的代表之一,郭敬明拥有成千上万的粉丝。这些人要么喜欢他的作品,要么喜欢他的歌曲,要么喜欢他。
我总是尊重狂热的粉丝。在某种意义上,一个人的优越感与其受欢迎程度成正比。在这里,我只希望不惜一切代价为郭剽窃辩护的四迷人有权不相信它,而是尊重法律。此外,当你迷恋某人时,不要迷失自己。
我一直认为反四是个笑话。真的,尤其是那些整天谈论郭四世的长相、气质和身材的人,更是粗俗无知。至于他作品的风格,让每一朵花进入自己的眼睛。如果你真的不喜欢它,请找一个你喜欢的人来读它。不要在这里贬低东方和西方。乍看之下,他是一个指出江山,的英雄,但事实上他是一个真正的小丑,尽他所能来上下下!一只真正的公牛从不试图通过故意贬低他人来抬高自己和炫耀自己。谁知道呢?那是内心怯懦和恐慌的表现!
反四,至少躲在郭吧挥舞旗帜,大喊大叫,以抵制剽窃和推翻郭四世,看起来很正义,但事实上他是一个弱智群体。这个世界上每天都有多少残忍、肮脏和肮脏的事情发生。你不抵制他们,也不节省精力去抵制他们,但你必须躲在一个小帖子里大喊,“我要反四,我要反四".这真是荒谬到了极点。如果你连两根头发都称不上,不要为了给别人留下印象而羞辱自己。你也不会赢得好感!
不可否认,《梦里花落知多少》是剽窃的,法庭判决证实了这一点。至于《幻城》和其他的,你可以认为它们是剽窃,只要你认真比较相应书籍的异同。然而,对于那些几乎不识字的人,请保持一点自尊,不要随波逐流。在万象生活中,坚持自己。即使超过n个人有相似的观点,这也是一个家庭的说法。在数学中,这叫做命题,而不是公理!我们应该知道,正是像郭吧和反四这样迟钝无知的人的存在,才使郭敬明的道路越走越宽。
至于那些说他们是四迷或反四,的人,我不相信他们。因为我一直觉得你甚至不是人类。你怎么会是四迷?我怎么去反四?