在过去,这片富饶肥沃的土地似乎已经耗尽了生命和大片的裂缝。人们每时每刻都因中暑而跌倒。由于医院繁忙,缺乏良好的护理和高温,伤口也在迅速溃烂。各种病毒在高温下也很猖獗,不断地摧毁着世界。中国,是人口最多的国家,是一个繁荣的国家。洗辊中国在我们知道如何流泪之前,不要让绿色消失。意识我检查了互联网。根据互联网,因为人类已经破坏了大气层,阳光直接照射到地球上。看完解释后,我对气温上升感到困惑。
2008年是奥运年!太阳充满了快乐,但是太阳太快乐了!
2008年的夏天酷热难耐。在过去,这片富饶肥沃的土地似乎已经耗尽了生命和大片的裂缝。各种各样的昆虫和动物都在哀鸣,到处都回荡着蝉的悸动。过去的美妙音乐现在变得极其凶猛。因为他们的声音如此响亮,似乎整个世界只有这首昆虫之歌,它象征着炎热的夏天。多娇小的身体啊!你为什么唱得这么疯狂?为了应付这种充满沉闷空气的环境。或者这是你绝望中发出的最后一声呻吟,或者你害怕致命的阳光?
不像平常的夏天。每隔一段时间,人们还会听到雨点从天而降的声音。2008年的太阳似乎特别地附着在地球上,不愿意离开很长一段时间,主宰着天空。一天,两天,三天,五天,十天,日复一日。该死的太阳不想离开。看!可怜的人们被你折磨成什么样子了。田野里,一个个农民心痛地摸着不刚刚发芽的幼苗,一滴滴酸涩的泪水悄悄涌出眼眶。在农村,口渴的人在井边、小溪边和河边疯狂地寻找水源。但是不管是一口井,一条小溪还是一条河流。哪里有水?当你满怀希望地举起一个水桶时,却发现桶里的水只不过是城市里的黄沙,而且还是在城市的中心!我住的地方也受到了影响。三天两头的供水非常枯燥。在街上,每个人都很匆忙,来去如风,一刻不停。人们每时每刻都因中暑而跌倒。由于医院繁忙,缺乏良好的护理和高温,伤口也在迅速溃烂。各种病毒在高温下也很猖獗,不断地摧毁着世界。
事实上,动物们在这个时候过得很艰难。
日常生活中叽叽喳喳的鸟已经消失了。动物园里吵闹的动物长期躲在他们的房子里,在阳光下昏昏欲睡。就连小猫和小狗也坚持不住了。他们都回到了自己的家,找到了自己的猫/狗妈妈。他缩在窝里,美美地睡了一觉,不再忍受讨厌的天气。
此时。中国,是人口最多的国家,是一个繁荣的国家。它应该像一个强壮的年轻人一样充满活力,但此刻它就像一个暮年的老人,没有年轻的活力。这一切都是该死的太阳造成的,而他的停留使一切都清晰可见!全是太阳!
不知何故,当那个世界末日的夏天过去了。口号从世界的每个角落冒出来。洗辊中国
在我们知道如何流泪之前,不要让绿色消失。只有一个地球,人类应该互相帮助。自然是生命,失去了就不会有。不要让下一代像盲人一样只懂抽象的绿色。今天节约一滴水,为子孙后代留下一滴血。这些口号为什么会出现?不是太阳造成了这场灾难吗?你不是应该指着太阳吗?意识我检查了互联网。根据互联网,因为人类已经破坏了大气层,阳光直接照射到地球上。看完解释后,我对气温上升感到困惑。不是太阳造成了这场灾难吗?为什么他又是人类了?谁引起的麻烦?