我早就听说电影《冲出亚马逊》很好,我一直想看。电影《冲出亚马逊》主要讲述了两个来自王晖和胡小龙的中国士兵来到亨特学校接受魔鬼训练的故事。他们是如此强大,以至于五星红旗仍然高高飘扬在猎人学校的上空。我不仅在考虑如何应对这次考试,还担心自己不能通过考试,被评为三好学生。我想成为一个坚强的人,一个优秀的少先队员和一个合格的中国。不,它高于世界!
我早就听说电影《冲出亚马逊》很好,我一直想看。今天,在老师的组织下,我终于看了这部电影。
电影《冲出亚马逊》主要讲述了两个来自王晖和胡小龙的中国士兵来到亨特学校接受魔鬼训练的故事。
看完这部电影后,我非常震惊,我的心久久不能平静。亨特学校的生活可以比作地狱!一个接一个残酷的训练:爬铁丝网,穿越炮火,在野外生存。面对如此残酷的训练和地狱般的生活,我们国家的两支特种部队逃脱了吗?不要。他们是如此强大,以至于五星红旗仍然高高飘扬在猎人学校的上空。
与特种部队相比,我们遇到的困难实在微不足道。当一个问题无法解决时,往往会令人沮丧,甚至最轻微的困难都会让人痛苦地抱怨。但是,这些小小的困难和挫折怎么能与特种部队遇到的危险相比呢?如果我们一直害怕困难,在未来的社会里,我们怎么能成为建设祖国的栋梁,我们怎么能承担建设祖国的重任!
说到这里,我想起了我经历的另一件小事。这是一次小学体育考试。考试的内容是我不擅长的仰卧起坐!以我正常的体质,能打10分也不错,但传球线是36分。当时,我百感交集。我不仅在考虑如何应对这次考试,还担心自己不能通过考试,被评为三好学生。我甚至想过逃学和假装生病。现在想想,真的羞于见人,真的想找个地缝钻进去。
与我自己相比,我觉得特种部队更加强大和勇敢。我想从他们坚韧不拔的精神中学习,在困难面前不要掉以轻心。我想成为一个坚强的人,一个优秀的少先队员和一个合格的中国。我想让五星红旗永远飘扬在亨特学院的上空。不,它高于世界!