带着紧张和期待,我们终于迎来了高中军训。教练看起来很随和,但在训练我们时,他有意想不到的坚持和固执。起初,学生们行动缓慢而迅速,并逐渐开始整理。在我的耳朵里,几乎整齐的靠在脚上的声音仍然让老师们不高兴,他们认为抓挠很难看。军事训练需要严谨,一对一和二对二。任何人都不允许拖延。在集体练习中,16个班的学生站得笔直,胸前收拢,胸前伸出,像一棵小松树一样结实。向上,年轻人,让我们接受军训的洗礼!
带着紧张和期待,我们终于迎来了高中军训。
教练看起来很随和,但在训练我们时,他有意想不到的坚持和固执。
“稍息,立正,”士兵严肃而响亮的声音在他耳边响起。虽然有点沙哑,但它并不缓慢而有力,让人感觉好像突然充满了力量和紧张,等待着下一个指令。
“左转”。起初,学生们行动缓慢而迅速,并逐渐开始整理。老师开始鼓励我们,但这还不够。在我的耳朵里,几乎整齐的靠在脚上的声音仍然让老师们不高兴,他们认为抓挠很难看。"脚应该重重地靠在上面!"教练喊道,我们一遍又一遍地练习,最后终于听到了最后一次在脚上轻轻一碰的“砰”声。教练满意地笑了笑,同意我们应该休息一下。
军事训练需要严谨,一对一和二对二。任何人都不允许拖延。在集体练习中,16个班的学生站得笔直,胸前收拢,胸前伸出,像一棵小松树一样结实。从笔直的背上,我看到了一种坚持,即使汗水被手臂覆盖,衣服紧紧地粘在身上,我仍然没有动,挺直了我的背,毫无畏惧地向猛烈的太阳宣战。在这个属于我们的训练场里,我洒下了青春的汗水,浇花。
向上,年轻人,让我们接受军训的洗礼!