我抬头对附近的同学说,我晚上没吃东西。他说,不关我的事。我点头表示同意。只是越埋越深。然后,告诉自己你是一只鸵鸟。只是一只鸵鸟。
进入另一个世界。
另一个世界里有另一个我。我看着他哭。他说,你真恶心。我说,是的,我病了。他说,你怎么能说出那句话?你渴望吗?我说,是的,我渴望。他说,你渴望什么?你不能放手吗?嗯!我能找个人陪吗?我突然抬头。
离开
两个最好。
我有一个在班上表现很好的女孩。她得知我那天只吃了一顿饭,难怪你这么瘦。我笑着说,是的。只有声音很轻,眼神游移不定。
另一个世界,我的小世界。
现在你死了!我没有回答。这个世界非常现实。我仍然保持沉默。孤独是当我突然抬头,脸上带着厌恶说,事实上你比他们所有人都病得更重!他看上去很震惊。
我的世界越来越大。然而,真正存在的人不超过20人,其中大部分是我作品中塑造的人物。因为他说,他们不符合我的世界进入。他说朋友其实是很虚假的东西。他说世界上唯一值得关心的人是你的亲戚和文字,也许还有一些特别的人。
他说
我说,你不说我明白。