与其他离校生不同,我在等我妈妈来拿我的行李。幸运的是,我妈妈首先到达了这里。白色的太阳照在她的身上,渐渐变小了。我似乎明白了江南的绿色丝绸是如何在南方的这个小镇上留下梦想和爱情的。看着母亲离开后,我转身来到第二中学教学楼前。随着时间的推移,校园里的人数逐渐减少。巨大而油腻的绿叶漂浮在平静的水面上,荡漾起涟漪。毕竟,我明白秋天可以带走落叶,但不一定是秋天的悲伤,也可能是夏天的浪费。
也许我的感情太丰富了,我对这五天的艰苦训练有一种难以形容的怀旧之情。
我独自坐在空荡荡的卧室床上,看着有备用床的双层床和放满了牙刷和杯子的桌子。我不知所措地感到一阵鼻酸。
也许,这一切都应该是这样的,短暂的相聚往往会留下最伤感的回忆。
我把我的手提箱带到了学校门口。与其他离校生不同,我在等我妈妈来拿我的行李。
幸运的是,我妈妈首先到达了这里。她把手提箱拿在我手里,费力地把它放进车里。白色的太阳照在她的身上,渐渐变小了。我似乎明白了江南的绿色丝绸是如何在南方的这个小镇上留下梦想和爱情的。她回头看着我,笑着问:你为什么不上车回家?你先走,我晚点离开。我对她摇摇头说。母亲欣然同意。望着渐渐移动的车影,像母亲的岁月,渐渐消逝。
看着母亲离开后,我转身来到第二中学教学楼前。我看到一个个提着行李匆匆离去的身影。是的,每个人都离开了,离开一个空的建筑不是很孤独吗?我径直穿过教学楼的大厅,却发现两个高中生在阴凉的地方乘凉。看到他们酣睡,我不忍打扰他们,所以我绕道离开了空荡荡的大楼。
高二像这座曾经聆听我们欢笑和誓言的建筑一样美丽吗?
随着时间的推移,校园里的人数逐渐减少。
我走到学校的小池塘。一阵夏风风吹过来,从一棵梧桐树上拿走了一片树叶。巨大而油腻的绿叶漂浮在平静的水面上,荡漾起涟漪。
那是仲夏,但现在我感觉到秋天的沙沙声。
我捡起一片梧桐叶,扔进池塘。我盯着波光粼粼的水,突然想不起来了。
我简单地来到居亭,倚着朱,的红色石柱,想着军训中艰苦而美丽的场景,尽情地笑了。
我多愁善感吗?还是这个夏天多愁善感?也许,当我的梦想和这个连续的夏天交织在一起的时候;也许,明年的今天会是如此的深情和精致;也许吧。不会有这么多。
我还看到一片绿叶悄悄滑落,无尽的湖光在黑暗中溢出,带着一些无助的夏日色彩。
毕竟,我明白秋天可以带走落叶,但不一定是秋天的悲伤,也可能是夏天的浪费。