一切都像一场梦。我真的,真的很抱歉,原来,我从来不孤独,从来不孤独,流泪的人永远是你。即使光年之后,世界消失了,你一定在我里面心里。我承诺的太多,辜负的太多,不应该忘记的太多。这是错误的,太深刻了,我,太冷漠了。我不敢再看,因为我害怕触摸你受伤的灵魂,害怕我会突然哭泣。原来这七个字一直属于你。然而,我愿意而且希求会用最长的时间来实现我曾经幼稚的诺言。不,这是肯定的。它必须永远持续下去。
一切都像一场梦。
我真的错了,我真的太庸俗了,我没有做那四个字,为你擦眼泪。我不记得你的眼泪,我看不到你的眼泪,我无法抹去悲伤的眼泪。
我只能很抱歉。
我想给你一生一个微笑,春天的微笑怎么样?
眼泪在心里深处,你在你的眼睛深处。
我真的,真的很抱歉,原来,我从来不孤独,从来不孤独,流泪的人永远是你。
我怎么能配得上你?我怎么能忘记你?即使光年之后,世界消失了,你一定在我里面心里。
我不想说太多。我承诺的太多,辜负的太多,不应该忘记的太多。
这是错误的,太深刻了,我,太冷漠了。
我能请求你的原谅吗?我不敢再看,因为我害怕触摸你受伤的灵魂,害怕我会突然哭泣。我的眼泪擦去你的眼泪。原来这七个字一直属于你。
然而,我愿意而且希求会用最长的时间来实现我曾经幼稚的诺言。
我们,我们会永远存在吗?不,这是肯定的。它必须永远持续下去。我说,永远,我相信。