我们是90后,我们反抗张狂热分子,我们从不在张,恐慌,我们不一样。天空注定了我们一定的风景,大地告诉我们要赢得荣耀,天空让我们自由飞翔,大海和我们一起自由遨游。
我们不会悲伤,一路上愉快地仰望,并跟随波涛。我总是想知道路在哪里。
我们是90后,我们反抗张狂热分子,我们从不在张,恐慌,我们不一样。天空注定了我们一定的风景,大地告诉我们要赢得荣耀,天空让我们自由飞翔,大海和我们一起自由遨游。
每天都要飞扬,热情奔放在火焰中,让心肆意游走,每天都希望,前方总会有光明。
我们是90后,我们反抗张狂热分子,我们从不在张,恐慌,我们不一样。天空注定了我们一定的风景,大地告诉我们要赢得荣耀,天空让我们自由飞翔,大海和我们一起自由遨游。
永远不要放弃心中的理想。鲜花伴随我们走向荣耀。看着平静的海浪,我们心中总会有一个美丽的天堂。