用奶奶的语气来说,那是令人心碎和哭泣。据估计,当我母亲看到我哭得这么厉害时,她并没有责怪我。他们都事先答应了。当其中一个伙伴有新东西时,我的珍贵拖鞋又有吸引力了。夏天结束时,我从母亲手里接过那些脏婴儿,用一桶井水小心翼翼地轻擦干净。我拒绝说任何话,因此被打了。后来,当我认识这个孩子时,我提出让他走。就这样,我不小心穿着它度过了童年。
那些是破旧而巧妙的拖鞋。
当我很小的时候,我穿着妈妈的拖鞋,经常摔倒。所以,在非常嘈杂的百货商场市场,妈妈带我去了一个偏僻的角落,在那里我选择了一双漂亮的拖鞋。经过10分钟的讨价还价,我母亲抖出一些零零碎碎的钱,数了数,递给了摊主,摊主经过仔细清理,终于把拖鞋递给了我。
我是多么兴奋啊!就像接受圣物一样,我小心翼翼地将它们握在手中。他一本正经地拿着它,跟着妈妈回家了。这对孩子们来说是一种特殊的快乐。
我轻轻地把拖鞋放在地上。
悄悄地,我开始了我的童年。
我过去常常把拖鞋当成小船。我只是找了一盆水,把船放入水中,高兴地看着。我希望它能浮起来,我越失望,它就越沉下去,没有任何悬念,我会放声大哭。用奶奶的语气来说,那是令人心碎和哭泣。据估计,当我母亲看到我哭得这么厉害时,她并没有责怪我。
我也非常善良地把它借给了我的小朋友们。他们都事先答应了。如果他们打破了,他们会和我交换他们喜欢的东西。或者泥人,或者海报。当其中一个伙伴有新东西时,我的珍贵拖鞋又有吸引力了。不过,我还是很少见。
冬天来了,妈妈拿出奶奶做的棉拖鞋。然而,我的小宝贝被我妈妈随意地放进了柜子里,并被挤在一件厚棉袄里过冬。夏天结束时,我从母亲手里接过那些脏婴儿,用一桶井水小心翼翼地轻擦干净。
我还记得有一次,父亲让我把拖鞋给我不太喜欢的大孩子。我拒绝说任何话,因此被打了。后来,当我认识这个孩子时,我提出让他走。他离开时,我拖着他不让他走。我的鼻子和眼泪擦遍了他,然后不情愿地让他走了。
已经很久了。他不再喜欢拖鞋了。因为我又有了一个孩子。
就这样,我不小心穿着它度过了童年。