我是一只快乐的小蜗牛,每天沐浴在阳光和雨水中。所以我坚决决定这次旅行。这很有用,它可以保护我免受风雨,也可以让我疲惫的身体有个家。一大早,当一米阳光照射在我身上时,我就出发了。一路上,我觉得空气非常新鲜,树叶上耀眼的阳光特别刺眼。一阵微风吹过,让我感到更加放松和快乐。不知不觉天就要黑了,所以我停止了前进。我仍在缓慢爬行,但我不会放弃我的进步。我坚信有一天我会到达我想去的目的地。
我是一只快乐的小蜗牛,每天沐浴在阳光和雨水中。如果我渴了,我会喝一点雨水。如果我饿了,我会吃一片绿叶。如果我累了,我会藏在我的壳里。这是我舒适的生活。也许舒适的生活无法体验生活的刺激,所以我决定出去做一次大旅行。
我知道旅程很长,可能是十天,也可能是几个月,甚至我可能会跌倒在中间,但我觉得不容易改变,因为我喜欢冒险,喜欢旅行。所以我坚决决定这次旅行。我带着我的贝壳和我唯一的家旅行。这很有用,它可以保护我免受风雨,也可以让我疲惫的身体有个家。
一大早,当一米阳光照射在我身上时,我就出发了。一路上,我觉得空气非常新鲜,树叶上耀眼的阳光特别刺眼。一阵微风吹过,让我感到更加放松和快乐。我慢慢地爬着,但我似乎没有感到任何疲劳,可能是因为一路上的好风景和好心情!不知不觉天就要黑了,所以我停止了前进。我吃了几片绿叶,喝了一点露珠,然后就睡着了。金东升,不知过了多久我终于睁开了眼睛。哇!我被眼前的美丽景色迷住了。我看见皓洁,夜空中挂着一轮新月,无数闪烁的星星,无数萤火虫在草地上飞舞。我躺在绿草地上,被凉爽的风完全陶醉了。
新的一天开始了,这代表着我新旅程的开始。我仍在缓慢爬行,但我不会放弃我的进步。我在烈日下爬行。我在暴风雨中爬行。道路崎岖不平,我在爬行。我心中只为一个决定,只为寻求一个刺激,多少个日日夜夜,多少风雨我永不放弃。我坚信有一天我会到达我想去的目的地。
朋友们!不要害羞,即使你爬得很慢,但要一直走,不要害怕前面的路。抬头看前方,太阳正在路上落下!