过去,为人民服务的雷锋,把他真诚的爱献给了祖国和人民。我的朋友,当你发现公共汽车坐满了,站在你旁边的白发老人瑟瑟发抖时,请发扬雷锋让座的精神。朋友,当你看到卫生间的水龙头滴水时,请向雷锋学习爱护公物的品质。朋友们,当你准备享受一顿大餐的时候,请按照顺序,像雷锋一样排起长队朋友们,你们有一颗天使的心。让天使留在心中,让华宇更加和谐!
长江东部滚滚的河水冲走了英雄们。这条河流得很快,失去了春秋两季。不归之河,不能带走的是一个伟人的天使般的心。
因为鹰在日常生活中的关怀,小鹰与天空搏斗。草的坚韧是因为雨水和露水滋润了春蚕。变成一只来自桑树的蝴蝶,给它们礼物。凤凰涅槃重生得益于燃烧的火焰带来的灼痛。狮子独有的一面是大自然母亲锻造的结果。今天学生的青春是父母、老师和朋友的关心、教育和帮助的结果。它能让我们在面对困难和挫折时玩竹签和长粒鞋。谁害怕了?一个苏烟雨的人生活浪漫。
在古代,没有一个取得伟大成就的人不是有着天使般头脑的人。古往今来,很少有人以鸡和罪犯的心为职业。过去,为人民服务的雷锋,把他真诚的爱献给了祖国和人民。他提供的座位,他的财富,他对公共财产的热爱,以及他关心的同志们都把天使带到了我们身边。今天,我们必须让天使永远留在我们心中,让爱传遍华宇
世界上最令人钦佩的事物之一是头顶上灿烂的星空,另一个是天使般的心灵。
我的朋友,当你发现公共汽车坐满了,站在你旁边的白发老人瑟瑟发抖时,请发扬雷锋让座的精神。
朋友,当你在校园餐厅找到餐卡时,请像雷锋叔叔一样回到赵
朋友,当你在绿色的田野上看到一片纸屑时,请捡起来。朋友,当你看到卫生间的水龙头滴水时,请向雷锋学习爱护公物的品质。
朋友们,当你准备享受一顿大餐的时候,请按照顺序,像雷锋一样排起长队
朋友们,你们有一颗天使的心。
让天使留在心中,让华宇更加和谐!