风从窗户里一路发出叮当声,和煦的阳光爬进窗户,抵消了一半的疲惫。床是青春的坟墓?好了,起来。伸伸懒腰,抱着亲爱的熊,再睡十秒钟。好了,起来。
盥洗室里挤满了一群不修边幅的睡衣和拖鞋,他们梳头、刷牙、洗脸,唱着自己改编的《Xi背书》,想着今天该上什么课。你今天想带把伞吗?昨天的英语演习出来了吗?
我最喜欢的早晨是在收音机里播放,轻柔的音乐散落在小屋的每个角落。我一手拿了一块透明的蛋糕,一手拿了一杯拿铁咖啡,喂饱了我的肚子,我永远也不会知道它饱了。偶尔,我会张开嘴,跟着收音机哼几首歌!
在晨光中戴着这雾霭,悠闲地走在这条街上。在柔和的光线下,你可以看到你在拖着你的马。里面的寒意就像一匹散发着雾气的马!
踏着梧桐叶去上学,我突然想到我会遇见你。那个地方的金子和你的笑脸一样明亮。这是一个阳光明媚的日子,太阳高高在上,我们的篮球场在下面。一起玩一起玩耍、发呆、咯咯笑和扭动。我说你是天使,你说我是魔鬼。事实上,我们只是两只小螃蟹,在树荫下的五彩阳光下,在小草顶上四处游走。
但是昨天我等不及了。像昨天的风筝一样,那天风筝快乐地飞翔。一片片破碎的白云漂浮起来。纯白就像那颗童心,也像琴弦和问题!
校园广播总是播放各种各样的音乐,开心的时候可以忽略。孤独是如此清晰。正如你所说,每一首音乐都是一幅图画:
安静的校园,嘈杂的心,当熟悉的操场上的草是金色的,当你站在夕阳的风景。也许很多年后,我们会一起转身,在同一个美丽的早晨,一手拿一块透明的蛋糕,一手拿一杯拿铁咖啡,发出活泼的声音和推特,看看我们是如何快乐地成长的。