像其他女孩一样,我也想追求美丽的爱情。有时欢快活泼;有时,沉默;有时候,多愁善感;有时候疯狂,让朋友惊喜。不同的人会有不同的观点。我们知道不好的缺点或不良行为需要纠正,因为这是自我完善的一种补救方法。没有必要忽视它们,让它们飘到我们的耳边,或者像风一样笑掉。它是最美丽和坦率的。不想成为第二个人,尽力做你自己,那是你最好的生活。
我也是一个喜欢写作的女孩。我喜欢想象、梦想和浪漫。像其他女孩一样,我也想追求美丽的爱情。就像童话里的公主一样,我能找到一个善良英俊的王子。
我也喜欢美好的事物,比如做我喜欢做的事情,在我周围写故事和编故事。
我喜欢笑,喜欢美和交朋友。有时欢快活泼;有时,沉默;有时候,多愁善感;有时候疯狂,让朋友惊喜。我热爱自然,热爱真理,热爱一切纯洁的人和事物。我不喜欢掩饰、奉承和顺从。我喜欢简单。有时候,我想知道我是否能让每个人都像我一样简单和真实。不为名,不为利,不为功,不为财,做你自己,走你自己的路。
我从不在乎别人对我的看法。因为只有在人们相互了解之后,他们才能了解彼此的人性,而仅仅凭感觉或片面的观点对他人发表不好的评论是对他人的一种不尊重,也是对自己浅薄知识的一种表达。不同的人会有不同的观点。如果你真的想忽略它们,你是在自找麻烦。我们知道不好的缺点或不良行为需要纠正,因为这是自我完善的一种补救方法。没有必要忽视它们,让它们飘到我们的耳边,或者像风一样笑掉。
做自己,因为你是独一无二的。做你自己是非常放松和快乐的。你可以做任何你想做的事情,并展示你自己的招牌动作。它是最美丽和坦率的。不想成为第二个人,尽力做你自己,那是你最好的生活。