没有短信,没有电话,没有莫名其妙的XXX家具销售。证明自己的价值和存在。这种真实的存在感。偶像世界,孤独的孩子。话语尖锐,看不见,痛苦如此清晰,爱比死亡更冷。青春像酒,成长是甜蜜的。干花可以保存很长时间,但它们不再是花了。只有有生命的时候,花才是盛开。干花是最美丽的花体。当它死了,它就不能被找回。春风摧毁了绿色银行。陈阿娇最大的悲哀是,她爱上了一个没有心的皇帝,并希望得到她无法得到的爱。
[手机]
没有手机的日子。所以我在异常安静的环境中度过了一整天。没有短信,没有电话,没有莫名其妙的XXX家具销售。所以我觉得我整天都和这个世界没有任何关系。
原来的手机是如此神奇的存在。证明自己的价值和存在。证明在某一天的某一时刻,当铃声响起时,你要准备好让别人出于不同的原因去想你。这种真实的存在感。未接电话和短信怎么办?
如果你想在回家时看到安静的待机屏幕,或者你想看到无数未接来电和未读短信?哪一个会让你无法忍受?我很矛盾,所以它总是说“移动全职通讯”来提醒你,你拨打的电话暂时无法接通。
[河般的悲伤]
悲伤在我心底蔓延。我知道我必须非常努力地工作。不能再让太多人担心我了。
变成一条河的感觉在我小小的心里绽放。淡淡的感觉记录了这个夏天的最初记忆。蜂蜜让我快乐,但却是我心中的最后一个地方。我一直是一个好支持难相处的人。从心底里,那些包容我的人。
现在我想你的时间一定很紧,我听不到你的声音,也看不到你的脸。
[幻觉]
怀疑与信任,背叛与忠诚,得失
没有什么比年轻更残酷。
偶像世界,孤独的孩子。
话语尖锐,看不见,痛苦如此清晰,爱比死亡更冷。
青春像酒,成长是甜蜜的。
小说之外,故事之外,文字之外,都不是刻出来的东西,清单就像一朵云,平静如水。
在世界的中心为爱哭泣,你能听到吗?
年轻人有多少可能性?一万种?还是更多?
当我把我的想法一个接一个地写进书里时,我突然意识到我可以自己来。你真正喜欢的是无法停止的。即使你害怕,即使你觉得不舒服,即使不合适,你也永远不能放弃。那时,光线和阴影交叉反射,记忆倒流,我的心碎了。我希望我能呆在那个夏天。
干花可以保存很长时间,但它们不再是花了。只有有生命的时候,花才是盛开。干花是最美丽的花体。当它死了,它就不能被找回。
[失踪]
一千英里的雪和寒冷的北风
桃花银行半化妆脸
那匹马在路上嘶鸣。
春风摧毁了绿色银行。
你将在哪里成为一个新人?
我的心想念眼泪和感动的衣服
我再也没见过你。
陈阿娇最大的悲哀是,她爱上了一个没有心的皇帝,并希望得到她无法得到的爱。