你好,我还年轻,我还年轻,我只是不明白我们还有什么是真的。哦,对不起,我忘了我是你和我。我不要你帮我,我要你给我活下去的力量。我只希望我们能重新开始。说实话,因为你不能和这么小的社会竞争,我想和你分手。我鄙视你的弱点,没有斗志。你和我根本不是家人,但你为什么要跟着我?我有或者我爱你想要的部门吗?我真的需要安静。真的,不管你能不能帮我成功,我已经厌倦了。我想大声呼喊我是一个人。
你好,我还年轻,我还年轻,我只是不明白我们还有什么是真的。你好吗?我的生命,请你怜悯我好吗?我是一个坏人,非常坏,非常坏,没有人敢爱我,我是魔鬼吗?你是,我怎么了?我去换衣服,好吗?我想做一个普通人,你为什么不答应呢?平凡有什么错吗?不,一定没有,但是你为什么不答应我?否则,你比我更无助吗?哦,对不起,我忘了我是你和我。我可以给你美丽和历史。你给了我什么?疼痛?我在徘徊吗?
我不想骂上帝,我也不想哭,我只希望我是一个普通人和啊,你答应我,好吗?我们可以好好谈谈,就像大人和孩子一样,为什么不呢?来吧,我们谈谈。你是成年人而我是孩子吗?我不要你帮我,我要你给我活下去的力量。我的要求不能太大,我们不是相爱了吗?你哭了吗?我可以忘记你以前给我的。我只希望我们能重新开始。你让我后悔。我会给你历史。你能读它吗?
我想长大,我只是希望我能长大,我不要求你给我钱和我的权利。你还是我的东西吗?不是吗?我知道我不能命令你,我也不会和你说大话。你就像我的爱人。我能小声和你说话吗?我们坐在花前,在月亮下静静地交谈,这样世界上的人就听不见我们了。请让我知道你想要什么,好吗?我是你的,如果你不理解,那总是不好的。如果你不明白,我也一样。你不能告诉我吗?我们还能住在一起吗?
说实话,因为你不能和这么小的社会竞争,我想和你分手。我鄙视你的弱点,没有斗志。你和我根本不是家人,但你为什么要跟着我?我有或者我爱你想要的部门吗?如果你拿了,我们走。我真的需要安静。真的,不管你能不能帮我成功,我已经厌倦了。你真的那么冷漠吗?你是什么?
你给我滚,我不想要你,我想一个人生活,我想一个人,我想我自己,我想痛苦,我想生气,我想自由,我想让你不开心,我想让你不爱我,我想杀了你,让你不要安宁,我只是不想因为你不想让我一无所有。
我想大声呼喊我是一个人。我不是社会的奴隶。
当我快要死的时候
我和你!