站在郁郁葱葱的花池边,穿着一件浅蓝色的丝绸连衣裙,她腰间的长发在风中盘旋。看着王的落叶落秋,她默默地闭上了眼睛,把无尽的悲伤和深深地藏在沉默中心里。抬头望去,她看到一个熟悉而又令人生畏的身影微笑着盯着她。她收起她那双自由的眼睛,在湖对岸给了他一个温暖而迷人的微笑。后来,她纤细的手被他抓住,她一起走回了她的中国监狱。回过头来看,她的眼里充满了无尽的孤独。
那个噩梦般的秋天,当她得知自己被作为礼物送给心爱的人时,她没有眼泪,因为眼泪已经干了。她没有怨恨,因为怨恨已经被爱情冲淡了。她宽慰的心陪伴着她去了他的国家。为了国家,为了另一个男人,她用自己虚弱的身体抵抗了多少军队?她用不可理解的奉承换取了几千年的历史,有多少故事?没人知道,没人会知道。
和他在一起的时光是无法忍受和无语的。因此,他说他希望她能说几句话。不管他说了什么或做了什么,她总是像融悦一样微笑。事实上,她的心根本不属于他,它只属于孕育她和养育她的土地,它只属于另一个他。多少个夜晚,她在枕头旁看着他,但她仍然记得他的生活和事业的另一条路,东山再起。多少个早晨,她享受着眼前的喧闹,但她却在酝酿如何摧毁他的国家。最终,他在爱情上还是错的,她甚至在爱情上也错了。他爱她错了,她爱另一个他和他的国家错了。
然而,这一切都不能怪她,因为她不知道她所有的努力和敷衍,换来的将是两国人民对她一千年的虐待和唾弃,她不知道她所有的坚强和算计,换来的将是她如此悲伤的死亡。
最后,永恒的历史遗言向人们展示了他的失败和他的又一次成功。然而,她的言行、她的一举一动都被人们视为恼人的灾难。然而,在被错误地指责为一场灾难的美丽之下,隐藏着多少悲伤和真相?
在黑夜里,她偷偷地吞下了历史的所有苦涩果实,包括所有肮脏的报复,带着对他的遗憾和骄傲。她融入了未经检查的河流,但她永远不会融入那些沉入河中的行尸走肉。
几千年的屈辱书写了永恒美丽的永恒悲伤。
几千年来,思君一直是一个国家,酝酿着红颜祸水的悲哀。
现在,她的虚无主义指控已被清除,她的所有行为已逐渐被理解和接受。坟墓下,她苍老的脸上终于露出了笑容。