布达佩斯是一个未被触及的、美丽的、令人激动和惊奇的城市。布达佩斯到处都是失踪的痕迹。据说,起初,布达佩斯并不存在。直到20世纪70年代,布达和佩斯,两部分城市才正式并入布达佩斯。我一直认为美丽而神秘的布达佩斯离我很远,但当我踏上这片土地时,我意识到它不止如此。站在布达佩斯,的街道上准备去下一站,我相信沿途会有美丽的风景。遥望晴空,布达佩斯的远方充满期待。
太阳落山了,又是一个晴朗的夏日。
在人群中独自行走,确切地说,在喧嚣中徘徊,我突然怀疑自己是否真的存在。
指尖划过阳光,我淡淡地笑了。我想我还是一个对世界一无所知的孩子。我看到的未来是一片无边无际的净土。我真的不应该怀疑在最好的时候我真正的幸福。
也许对我来说,这个世界缺乏现实,充满了问号。
我背着我最喜欢的浅蓝色背包,平静地在白小丽里寻找远方。
布达佩斯是一个未被触及的、美丽的、令人激动和惊奇的城市。
布达佩斯到处都是失踪的痕迹。这种心情很容易让人想起岁月的轮回。作为拥有世界上最多温泉的首都城市之一,你可能会在这里的许多地方遇到隐居的明星或大师。独特的神秘增加了它的魅力。它也是一个充满活力的城市,充满了对罗马和土耳其时代的激情。据说,起初,布达佩斯并不存在。直到20世纪70年代,布达和佩斯,两部分城市才正式并入布达佩斯。这提醒我,历史不能保护这座城市免于毁灭,但也不能完全摧毁它。这里的居民仍然热情大方。他们愿意接受来自四面八方的游客。
这里的天空是纯蓝的,偶尔有几朵小云朵悠闲地飘着。当我穿越海洋来到这里寻找一个遥远的地方时,我感到很累,但仍然很兴奋。在公共汽车站下等车时,路人对我轻声一笑,我不由自主地笑了。打开旅行包,翻出墨镜戴上。我笑得很美,好像我从来没有被伤害过一样。
酒馆里有《忧郁的星期天》,这是著名电影《布达佩斯之恋》的主题曲。我面前的教堂、宫殿和露台属于布达佩斯,的特殊习俗,这让我开始莫名其妙地怀念卡布奇诺的味道。思念苦涩美好的味道漂浮在空气中,让人慵懒。我一直认为美丽而神秘的布达佩斯离我很远,但当我踏上这片土地时,我意识到它不止如此。
我的距离就像穿梭在布达和佩斯,之间的多瑙河,不停地奔向下一个城市。
双方同意尝试穿越大西洋寻找距离,但结果非常令人失望。我仍然带着我的旅行包。地图在他手上来回地扔着。站在布达佩斯,的街道上准备去下一站,我相信沿途会有美丽的风景。
然而,布达佩斯的哪个角落是我的距离?我在寻找距离,只是为了消磨我所有的时间吗?我再次转身仰望金色的太阳,希望能保留记忆中最美的风景。
这令人困惑的过去常常让我觉得,当我最孤独的时候,当我看着远方的时候,会有一瞬间力量的补充,让下一步看起来更坚定。
遥望晴空,布达佩斯的远方充满期待。