随着期末考试的临近,我不知道如何描述我现在的心情。看着每个人真诚的热情,我已经表明我与他们不合拍。网上冲浪,逛街我似乎不为自己考虑一切。我甚至不知道为什么我会出现在这个世界上。我不得不混日子。我现在想开心,以后再想事情。
这就是我。真的,我的父母、朋友、同学和老师都认为我不会有任何好的前景。但我不这么认为,也不因为他们这么说而难过。我为自己而生,为我的幸福而快乐。我开心的时候笑,难过的时候哭,好像只要我哭着笑,我就可以拥有整个世界。我很满意。
朋友们,不要担心生活,让我们告诉你一句名言:如果生活欺骗了你,不要悲伤,不要急躁,阴郁的日子即将过去,相信吧,快乐的日子即将来临。